Цитата Сообщение от RÌKODOU Посмотреть сообщение
Ну блад же лучше анхоликов. И похер что какой то там фрост маг его может просто закайтить досмерти кидая только фб 1лвл и ленс при этом поспамливая вандой. Ну а у рогов ваще тактика отличная против блада "прожал эвагу и вперед только кош оставь на метку". Блад без личборна это такое же мясо для афликтов и шп. Не особо боятся и ретрики его благодаря клинсе всодя на 0 отхил блада. Да короче все без исключения рдд с более менее адекватными руками блад убивается одной рукой.
Да да мы все поняли что мего анхолик непобедим, ты во всех темах не касающихся анхоли уже об этом успел написать. Но как то все твои посты уж очень смахивают на фантизм не находишь? Про фростов вообще не стоит, покажи мне хоть один класс которому против фростов можно спокойно прожимать 2 кнопки и убивать их?? ну кроме прекрасных анхолиyao-ming-fuck-that, точно так же и про любой рдд класс, конечно с ними сложно ибо блад мили клас а это как преимущесвто так и не достаток любого мили дд. А как показывает практика играя за афли лока я лично пережив зеленку могу отхилить себя почти на фул хп и задавить примерно равного по шмоту анхолика обдотав весь его зверинец, каким бы мего фанатом своего класа не был анхоли по ту сторону экрана. а вот встретив несколько нормальных бладов я был удивлён ибо такие плюхи в мои 1260 реса я вижу очень редко, да и хп у них оказалось в разы резиновей, а зелёнку помоему никто не отменял у бладов, поэтому лично для меня дуэль с ними была намного сложнее божественых анхоли. Недавно стало интересно, и я решил проверить такую вешь, гарга расцениваеться как моб, а анхоли по дамагу может удивить только имея 100500гс оказалось что вытягивание жизни из обдотаной гарги отхиливает практически весь наносимый потеющим анхоли дамаг, конечно это теория и на практике каст сбиваеться но как по мне чести это божественым анхоли не делает.