Привет, решил создать Блада для походов на бг, арену и т.д. Начитался всяких "хероев" в анхоли ветке, о том какой анхолик превосходящий все и вся прекрасный дамагер. Поэтому скажу сразу, я поиграл достаточно большинством классов на циркле и как по мне анхолик это разновидность афли лока с недобаблом паладина и в латах, это лично моё мнение. Да и на сервере анхоликов по количеству превосходят только ретрики ну и по качеству само собой.
Играя в последнее время заметил единицы Блад дк которые приятно удивили, очень высокий дамаг, просто не просаживаемое хп по ту сторону дуэли, умирая даже интересно становится попробывать, видимо не одному мне наскучили эти затертые до дыр повелители летучего змея. Так вот эту тему создал для того чтобы те самые единицы с нестадным мышлением при желании поделились опытом игры за блада, шмот, тактики против разных классов и т.д.Поделитесь пожалуйста опытом со мной и теми кто после меня будет пробовать этот спек у дк.
П.С. для тех кто сейчас начнёт писать о том что Блад это говно и для тех кому в анхоли спеке нравится что исход боя зависит от 2х кд: зеленка и белка летяга я поясню. Да лучше вас никого нет вы самые топ из топов и анхоли просто бог из богов. А на самом деле я считаю что анхоли ни чем ни премичательный спек, дамаг вялотекущий, крит в 7к это просто божественный дар и очень редкий, лучше уж афли лок, постоянное кукареку по поводу того что анхоли мего живучь бред половина классов если не все переживая зелень и подброшеный плевок убивают сие чудо, дестро лок даже в зелень может порядочно садонуть, да и он уже такой затяганый аж тошнит от обилия анхоликов, так вот все кто относиться к таким людям не тратьте время.