Цитата Сообщение от reputable Посмотреть сообщение
пристов и локов и шаманов это не касается
Уж кого кого но локов касается.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от VicSUL Посмотреть сообщение
покажи мне хоть один класс которому против фростов можно спокойно прожимать 2 кнопки и убивать их??
Мутирога нажимая в основном 2 кнопками убивает фроста и блада.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от VicSUL Посмотреть сообщение
Да да мы все поняли что мего анхолик непобедим, ты во всех темах не касающихся анхоли уже об этом успел написать. Но как то все твои посты уж очень смахивают на фантизм не находишь?
Я был когда то таким же как и ты когда начинал играть. Думал вот все в анхолике бегают а я не буду в нем я буду в бладе или фросте Я тогда мучался сначало в бладе потом перешел во фрост. Но ничего не менялось всякие там варопалошамопристолокорог охантодкмаги расчипляли как за нефиг. Обнадеживал себя мол это все из за того что я просто неумею играть и т.д. но после я всетаки решился попробывать анхоликом найдя какой то рендомный 0/17/54 и был удивлен что может делать анхолик. Все выше перечисленые равные по гиру падали на ура. И после этого я понял что блад и фрост это не более чем развлечение. Бладом только милишников без отхила можно понапрягать и то если попадаешь по нему а против кастеров если не начинать дуэль в его фрейме то можно вообще забыть. С фростом все еще хуже.