Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
фрост дц 3.3.5 - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 72
    Гуру Аватар для Sisya
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 77).
    Цитата Сообщение от Эрудит Посмотреть сообщение
    но друль в 2х2 почти неубиваем.
    ШТО ШТО ШТО???????? кто неубиваем?))))))))))))))))))))))))))))))

Гуру
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Sisya Посмотреть сообщение
    ШТО ШТО ШТО???????? кто неубиваем?))))))))))))))))))))))))))))))
    Обычно такие посты вешают на меня сайленс. Я просто не знаю, что ответить и молчу. Будем считать, что срезистил.

Солнышко сисястое, поиграй рдру в 2х2 и обрати внимание на то, как часто тебя будут тунелить. Мб наведет на какие-то размышления...

Заблокирован Аватар для Jazzex
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 42).
    Если друид попадает, например, вару под бш, и потом получает стан/овер в каст/баш, то друид едет, так что, кто там неубиваем, я не знаю, хотя есть такие друиды которые живут, но и они умирают. А если до друида дойдет дестроуорлак? там же сладенький ваншотик просматривается <3
    DNAW IS DNAW
    Откровение ахиты:
    Цитата Сообщение от Oxiko Посмотреть сообщение
    Я отсосала всему альянсу за глада.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 1,137 (сообщений: 671).
    Да ну, никогда.
    Вешаешь 2 лайфблума и регровн когда нужно отхилиться и наворачиваешь решифтом вокруг колонны, если дали какой нибудь стан-барскин- фактический годмод.

Гуру Аватар для Sisya
    Поблагодарил(а)
    90
    Обычно такие посты вешают на меня сайленс. Я просто не знаю, что ответить и молчу. Будем считать, что срезистил.

Солнышко сисястое, поиграй рдру в 2х2 и обрати внимание на то, как часто тебя будут тунелить. Мб наведет на какие-то размышления...
    йа играл против рдру)))
    в сова шп, знаеш если сделать свитч по друиду когда он в фире предварительно сделав фух обдот...после фира пойдет 5 секунд сала, мне вот интересно как он будет хилится))) естественно такие свитчи лучше делать когда звездопад не на кд, а после дамага за фир+сало работа шп будет заключатся в жоском диспеле хот с друля, ты думаеш сова не задомажит под диспелом друида без кд на открытой местности??)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Диспелить хоты с друида?
    Ну диспели стак лайфблума, друид умрёт ещё быстрее. Под барскином до ближайшего столба он дотянет, будь уверен.

Гуру Аватар для Sisya
    Поблагодарил(а)
    90
    Цитата Сообщение от Megablazer Посмотреть сообщение
    Диспелить хоты с друида?
    Ну диспели стак лайфблума, друид умрёт ещё быстрее. Под барскином до ближайшего столба он дотянет, будь уверен.
    ну лайфблум да, а барнскин обычно сливают еще в фире когда только дотать начинаеш...к концу сала должен закончится, а его бег можно прервать тайфуном...полетит назад как положено)))
    з.ы. ну и конечно не забываем, что это теорикрафт, просто друид неубиваем? в коем то веке он неубиваемым через свитч стал?
    Забыл добавить, стак лайфблума это 3 гкд, а я говорил про жоский диспел и про свитч по незахотанному друиду под фир.
    Последний раз редактировалось Sisya; 08.04.2012 в 16:23.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    81
    Цитата Сообщение от Jazzex Посмотреть сообщение
    Если друид попадает, например, вару под бш, и потом получает стан/овер в каст/баш, то друид едет, так что, кто там неубиваем, я не знаю, хотя есть такие друиды которые живут, но и они умирают. А если до друида дойдет дестроуорлак? там же сладенький ваншотик просматривается <3
    Для меня бш - время, когда можно покастовать, т.к. почти никто не отменяет бш. А убегать от него смысла нет - под барскином бьёт по 1 к, что, канеша, неотхиливаемая дамага, ага.

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:23 ----------

йа играл против рдру)))
    в сова шп, знаеш если сделать свитч по друиду когда он в фире предварительно сделав фух обдот...после фира пойдет 5 секунд сала, мне вот интересно как он будет хилится))) естественно такие свитчи лучше делать когда звездопад не на кд, а после дамага за фир+сало работа шп будет заключатся в жоском диспеле хот с друля, ты думаеш сова не задомажит под диспелом друида без кд на открытой местности??)
    Молодцы, убили какого-то нубца и гордятся.

Я в таких случаях, когда ловлю сало/ксвкаст просто решифтаюсь в гепарда и убегаю. Бежать за мной с такой же скоростью и дамагать никто не может + есть нска, которую лично я использую на инстант циклон, а не хилинтач.

Ты поиграй именно ЗА рдру, научись предчувствовать свичи (как-никак дерево - самый уязвимый к свичам хил) и потом скажешь, как часто будешь падать именно из-за дамаги в тебя.

Гуру Аватар для Sisya
    Поблагодарил(а)
    90
    Для меня бш - время, когда можно покастовать, т.к. почти никто не отменяет бш. А убегать от него смысла нет - под барскином бьёт по 1 к, что, канеша, неотхиливаемая дамага, ага.
    не встречал варов с /cancelaura бш инфа 100%, за свои касты ты бы поплатился...

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:29 ----------

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:23 ----------

Молодцы, убили какого-то нубца и гордятся.

Я в таких случаях, когда ловлю сало/ксвкаст просто решифтаюсь в гепарда и убегаю. Бежать за мной с такой же скоростью и дамагать никто не может + есть нска, которую лично я использую на инстант циклон, а не хилинтач.

Ты поиграй именно ЗА рдру, научись предчувствовать свичи (как-никак дерево - самый уязвимый к свичам хил) и потом скажешь, как часто будешь падать именно из-за дамаги в тебя.
    ты идиот? идиот, не читающий посты, выфириваеш друида на открытую местность, а ты в фире ФИГАКС РЕШИФТ И УБЕГАЕШ, в ФИРЕ пока в тебя вливают под старфолом сова и шп, после фира идет сайленс у тебя 40-60% хп, А ТЫ ВСЕ БЕЖИШ НА РЕШИФТЕ, даже получая тайфун в рожу и возвращаясь на старую позицию уже с 20-30% хп, ТЫ ВСЕ БЕЖИШ РЕШИФТАЯСЬ В ГЕПАДРЕ, норм чо.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    81
    не встречал варов с /cancelaura бш инфа 100%, за свои касты ты бы поплатился...

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:29 ----------

ты идиот? идиот, не читающий посты, выфириваеш друида на открытую местность, а ты в фире ФИГАКС РЕШИФТ И УБЕГАЕШ, в ФИРЕ пока в тебя вливают под старфолом сова и шп, после фира идет сайленс у тебя 40-60% хп, А ТЫ ВСЕ БЕЖИШ НА РЕШИФТЕ, даже получая тайфун в рожу и возвращаясь на старую позицию уже с 20-30% хп, ТЫ ВСЕ БЕЖИШ РЕШИФТАЯСЬ В ГЕПАДРЕ, норм чо.
    В фире под старфолом вливают шп и сова... Я так понял, что сова и шп лвла так 60-го оба, т.к. дамаги у них нет совсем, иначе пора бы знать, что фир тут же собьётся дамагой, буквально первой звездой, а дальше будет, всё я описывал. Но ты можешь продолжать жить в своем теоримире, тебе там комфортно, уютно и легко.

Гуру Аватар для Sisya
    Поблагодарил(а)
    90
    В фире под старфолом вливают шп и сова... Я так понял, что сова и шп лвла так 60-го оба, т.к. дамаги у них нет совсем, иначе пора бы знать, что фир тут же собьётся дамагой, буквально первой звездой, а дальше будет, всё я описывал. Но ты можешь продолжать жить в своем теоримире, тебе там комфортно, уютно и легко.
    ты уверен в своих словах?))) фир может сбится, может нет, а на циркуле вообще в 70% случаев фул фир под вливом бегают...тебе может мувики предоставить как падали дру афли за свич по неубиваемому друиду?))))

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Я вот не пойму.
    Какой вообще может быть теорикрафт против тимы шп+сова.

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права