красная джага и 2 ходж+ боп и рога или кот труп
- - - Updated - - -
ну на сколько я смотрел р1 шам вар с х5 против них то нет,лок пал их легко сливали,збивали трэмор и за несколько ходжей под суку шам или вар падал
- - - Updated - - -
Дц вар тоже мимо,или у нас нет ниодного норм вара на всём цыркуле я даже хз
Я рассчитывал на циклон в БОП:)
- - - Updated - - -
Ршам падает от первого бш, ну если не шаман то лок, тут популярны только хпалы, особенно со сломанной частицей.
У Рдру тупо диспелят все хоты, спасают только блумы, но при таком гире дамаг варов ими не захиливается.
- - - Updated - - -
С дц можно законтрить, но не с шаманом.
Последний раз редактировалось deathonly; 12.04.2015 в 10:38.
Покачто она баганная не в нашу пользу :C
- - - Updated - - -
А зачем со старта отдавать его? да и если уж такое произойдет, можно дать седакт фералу, пока тот дает инстант циклон, 1 секунду то он будет без формы., а этого более чем достаточно. Тут можно говорить скольок угодно, но такая тима не когда не убьет хпала, а темболее не ресетнет бой.
У меня элем отхиливается от бш, че уж про рестора говорить..
Если шаман будет на ресе то влегкую. Ваш сенс проиграл, либо это была ничья, тиме ршам + армс
Киберспортивная Киберкотлета
Даже 1414 реса не хватит, вар стоит в суккубе, шаман под джагой, от пала залетает фуловый стан, сбивается тремор, лок расскастовывается, койл\фир и т.д. даже если в первый раз выживет, то 100% останется без тринькета и нски , дальше либо идет игра по вару , с контролем шамана, либо повторить и шаман упадет. С дц куда проще, у него лучшая выживаемость под локом, есть фир и берн, так же диспел, который решает.