Спектатор да дисбаланс,ибо наблюдателей (лазутчиков) и доджеров огромное количество,но как я уже говорил неоднократно - большинство требовало вот и ввели(
Спектатор да дисбаланс,ибо наблюдателей (лазутчиков) и доджеров огромное количество,но как я уже говорил неоднократно - большинство требовало вот и ввели(
Последний раз редактировалось Stubbze; 12.04.2015 в 17:00.
следовательно надо требовать гарнизонов на воткл.
Дыкуй - Эллифен
Участник сообщества ПвП меньшинства!
Свободу ПвПшерам!
Очень плохо, что на офе нету спектатора арены
Stream
Яростный гайд по воинам [Last update 12.10.14]
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2362868
На классике тоже много чего не было,но в последующем ввели же)) правда я не совсем понимаю того,что сотворили близзы со своей игрой в последнее время,все 1 комментом не перечислить.
Испоганили механики всем классам,проплевался на Дренора,еле еле проиграл 2 месяца,и ушел. Вары рутают рывками...это где вообще видано...Друид танк хилит лфр...за что такое наказание?(
С 1 попытки выпал никому не нужный Лук с санвела (Торидал) В свободное время трансмут нафармил в ульдуаре,раз 30 сходил в цлк 25 гер за понякой,и раз 25 сходил на Иллидана за его царскими мечами (не дропнуло в обоих случаях) C ума можно сойти играя на этом офе,скрашивает игру лишь тот самый гарнизон,и то было интересно первые недели 3,потом достало этот серый хлам добытый соратниками продавать торговцу.
Последний раз редактировалось Stubbze; 12.04.2015 в 17:11.
Собирать ресурсы скукотища это понятно. Вместо гарнизонов я бы сделал по другому . Допустим убил когото в ПВП и чтоб спал дебаф пусть либо золото платит либо идёт и собирает что ты ему закажешь. О война бы началась. Рабовладельческий строй.
О а ещё можно можно между 2 такими терпилами коллизей устроить (раздеть до гола и выдать стандартное оружие ) кто выиграл бой на волю, кто проиграл в рудники.
п.с. терпила сам выбирает себе наказание . Садо мазо.
Последний раз редактировалось vektorax; 12.04.2015 в 18:08.
Ветер в лицо - дёргай кольцо !
странный вы игрок.играете на частном проекте и требуете внесения изменений и отчета перед вами.
*А также предложение к самому n0n4m3:
Дабы развеять все тайны и мифы о проекте,предлагаю устроить тему с откровениями. Как это было пару лет назад.
Вопросы:
Правда ли что PandaWoW - второй проект n0n4m3 ? Ответ был дан тут (ссылка) пол года назад,но может быть есть чего нового рассказать?)
Как вы себе представляете WoWcircle через 3 года? 5 лет? Игроки все также будут фармить цлк и репортить спам рассылку? Что станет с БК реалмом? C RP CATA?
Если бы вы были зам.куратора на WoWcircle и имели доступ к базе данных сервера,сделали бы тоже самое что было на WoW-nsk? При тех же условиях/причинах конфликта...
Я вас нисколько не осуждаю. ( Просто всяко тут играет определенное кол-во игроков с нск,у которых там были одетые персонажи. К чему готовиться ?) (провокационный вопрос)
Как лично вы оцениваете текущий процесс по развитию проекта? Что удается хуже всего? Что непосредственно можете сказать о своей команде? Возможно к кому то есть претензии?
Не боитесь того,что появится очередной беглый предатель? Которому просто все надоест,появятся другие интересы в жизни,ясно же что жизнь проходит,а заниматься одним и тем же не всех устраивает
Слышал мельком о предателях в ваших рядах,которые постоянно гадят проекту,или делали это очень усердно в течении длительного времени. Расскажите пожалуйста о них
Правда ли что разработчик Wotlk по тихому слинял с проекта в прошлом году? Или же он перебрался на PandaWoW? Что насчет ДДОС? Пиар акция или конкуренты негодуют?
Какой из бесконечного списка пиратских серверов вы считаете наиболее конкурентоспособным по отношению к вашему проекту WoWcircle? Возможно Molten-WoW,который перезапустили в конце 2014 г.
Для вас WoWcircle на текущий момент это первостепенно - средство заработка? Ослаб ли ваш интересен к этой игре за столько лет? Что поменялось в вашей жизни после удачного запуска вашего проекта?
Что поменялось в вашей жизни после запуска вашего проекта? Возможно вы стали более жестким по натуре,требовательным,не терпите когда с вами спорят? Нравится ли вам руководить? Долго привыкали?
Насколько крепкие отношения у вас с прочими руководителями проекта? Возможно есть подозрения,что кто-то хочет отойти от дел? Возможно будут перемены в руководстве? Можете просветить?
Первоначально WoWcircle - это бизнес проект...ну согласитесь же...работаешь сам на себя. Что приносит вам наибольшую прибыль? Возможно это кол-во посещений сайта/форума?
Не думаю что сейчас люди стали больше донатить по сравнению с тем как усердно они этим занимались года 2-3 назад. На чем же живет сервер в первую очередь?) (не скромный вопросец)
Кем бы вы себя видели на текущий момент,если бы не поставили тогда свой первый сервер по WoW? Если бы не было интереса к игре, то возможно появился бы проект совсем другого масштаба?*
нон сделал как ему удобно и как ему нравится. с какого бодуна он должен подстраиваться под ваши предпочтения и хотения. и тем более давать вам какие то отчеты. как и почему.
Нон сам говорил о том,что возможно выложит очередную часть своих откровенных разговоров. Я лишь подкинул пару вопросов. Что не так то? (возможно он это оценит)
А вам, дорогой "надзор",нужно меньше жаловаться на других пользователей,а то прям как маленький,чуть что не совпадает с вашей точкой зрения то всё - пошли ябедничать. ТЫК
Последний раз редактировалось Stubbze; 12.04.2015 в 19:11.
Хмог это трансмогрификация? Если да то чем это спасло вотлк от смерти хотелось бы узнать детальнее. Самым первым местом из тех что я помню была ат где поставили трансмогрификацию и то она была сразу сетом без возможности отмены данного дела. После уже придумали отмену транса и добавили возможность трансить каждую шмотку отдельно.
Не так удобно доджить как тут?
С такого что игроки на сервере его деньги. Будет он делать все не так как кто то хочет или поддерживать кого то одного другие уйдут и плакали его денежки.
Последний раз редактировалось RÌKODOU; 12.04.2015 в 19:13.
Дыкуй - Эллифен
Свободу ПвПшерам!
Stubbze (12.04.2015)
да ты что. подстраивать под несущих бред? и выполнять кучу никому не нужной работы? с чего ты решил что рисовки и все такое принесут больше денег? ты ставил свой сервер? отслеживал статистику?
даете указания что делать сами не попробовав ни разу.идите цлк фармить и дулить друг дружку в дуротаре.не нравится игра- никто не держит. дота гарены вас ждет.
- - - Updated - - -
да ты что. подстраивать под несущих бред? и выполнять кучу никому не нужной работы? с чего ты решил что рисовки и все такое принесут больше денег? ты ставил свой сервер? отслеживал статистику?
даете указания что делать сами не попробовав ни разу.идите цлк фармить и дулить друг дружку в дуротаре.не нравится игра- никто не держит. дота гарены вас ждет.
да ладно. я всего то взял одно из ваших предложений и показал как это будет в вашем случае. вы сразу же бросились убирать то на что я указал. вы опасались что все ваши сообщения уберут??
- - - Updated - - -
в виде допроса))) и ехидства.
Kolgate (12.04.2015)
я еще вчера убедился что с ними не очем разговаривать не трать время впустую они упертые
если вы уйдете, сервер ничего не потеряет - придут новые. Я даже больше скажу, у меня есть несколько друзей которые играют конкретно в лич уже больше 4 лет и он им не надоел, о чем ты говоришь когда тут играет куча народу, кто хочет играть останется и дело тут не трансмогрификации и прочего бреда, который вы тут предлагаете мне надоел я ушел на кату и всем доволен
- - - Updated - - -
ну на крейзи раньше около 500 человек играло вроде щас не знаю.
Это как вариант. Я если ты не замечал вообще против каких либо не близлай вещей типа трансмогрификации и прочего на личе но если трансмогриф назвыают близлайком то тогда и гарнизоны и дебаф точно так же будут таким же близлайком. Да и если уж аренаспекато тоже нормально вписывается в игру то почему б не сделать эту арену 1х1 (под этим делом подразумевается просто команда с помощью которой можно вызвать кого либо на дуэль только на арене что б отыграть по аренавским правилам дуэльку). А того кто делает рисовки вообще надо сажать на кол. Ну и раз пошло такое дело то я просто обязан спросить у тебя хотя и ответ будет очевиден. Ставил ли ты сервер?
- - - Updated - - -
К сожалению новых уже не будет пополнения народу потому что ньюфаги пойдут скорее на кату/моп потому что там их больше устраивает ГРАФОН чем на вотлк. Так же вотлк будет посложней даже бк.
Я сам играю личь уже 5 лет правдо были перерывы на бк/кату/моп/вод и другие не онлайн игры. ДА и все мои знакомые в мире вов точно так же играют вотлк немного по более меня и все так же продолжают играть в него и даже не пользуются трансмогрификацией.
Дыкуй - Эллифен
Свободу ПвПшерам!
Stream
Яростный гайд по воинам [Last update 12.10.14]
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2362868