Цитата Сообщение от milostii Посмотреть сообщение
Еще раз повторю для "слоу" ваш расчет не верен, 1165 рейтинга скорости на вов сиркл является не верным "капом хасты" - это уже оверкап. Сколько нужно постов написать, что бы до вас дошло, не знаю.

Вы уже сфейлились давно с капом хасты и только метаете стрелы. Довольно посредственно прикрываться "незнанием форумлы", не умея играть за шамана. yao-ming-fuck-that
Докажите сначала обратное про 1165 - оверкап.
Для глупеньких повторю:
Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
Показатель скорости можно выразить как в процентах, так и в долях единицы.

Для того, чтобы получить 1% (0,01) скорости необходимо 32,79 рейтинга скорости. Для того, чтобы получить 1 скорости (100%) необходимо 3279 рейтинга скорости.

Для того, чтобы показатель скорости 0,423, выраженный в долях единицы, перевести в рейтинг скорости, необходимо:

или перевести его в проценты, умножив на 100, а затем умножить на 32,79: 0,423*100*32,79;
или умножить его на 3279: 0,423*3279

С математической точки зрения оба способа тождественны. С практической - второй способ удобнее, поскольку содержит на один промежуточный этап расчета меньше.
Если вы думаете, что он посчитал это первым - вы ошибётесь заново.
Ещё давным-давно в старом гайде когда стакались ауры я самолично считал под данный баг кап хасты.
И всё работало верно.

Теперь же вы пришли сюда и говорите, что 1165 это оверкап без каких-либо пруфов, дак ещё и ревёте, что я неправильно посчитал.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от hollywood26 Посмотреть сообщение
milostii,
Dontcrybaby, спасибо вам за советы, изменил чуток шмот,сокеты и стиль игры и дпс вырос) благодарю за помощь
WoWScrnShot_041115_161634.jpg

выпил при пуле с ростом в начале 200крит,спд банку, затем после пс и инжы на хаст банку. Бил в 1 цель только молниями, цепную кастил при треше- 4,8% набило

если на скрине не видно дпс 14,8 за пару сек до килла был 15,2
думаю тему можно закрывать. тс всё понял.

сборка чешка+талик - вбиваешься на спд (+хасты до капа);
сборка даблвласть - вбиваешься в спд+крит, хотя мб фул крит... хз честно.