Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
PVP предлог и его итог? - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 43
    Гуру Аватар для Kolgate
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от RÌKODOU Посмотреть сообщение
    о почему б не сделать эту арену 1х1 (под этим делом подразумевается просто команда с помощью которой можно вызвать кого либо на дуэль только на арене что б отыграть по аренавским правилам дуэльку)
    смысл когда есть просто дуэль. Достаточно попросить ребят не жать те абилки которые не возможно юзать на арене. Я вот, например, в дуэлях играя за пала бабл никогда не юзал, бился только со своими баффами и не пользовался возложением.
    К сожалению новых уже не будет пополнения народу потому что ньюфаги пойдут скорее на кату/моп потому что там их больше устраивает ГРАФОН чем на вотлк.
    ну это скорее естественно, ньюфаг не пойдет на лич с рисовками и прочей лабудой. А еще я скажу что 3.3.5 контент не очень сложный, ну в плане рейдов. Контент 4.3 тоже не очень сложный. Вообще Пве изи, только в пвп особую роль играют руки и зачаток/наличие мозга Кстати, когда я начинал играть, уже был катаклизм и я не пошел играть в него, только потому, что я играл в Warcraft 3, история этого контента была мне интересна, следовательно не все ньюфаги не пойдут на лич И еще если брать контент 3.3.5 то на серкле самый работоспособный контент из выбора серваков, остальные не очень

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Anyayo Посмотреть сообщение
    закал для сбора и фарма старого контента
    фармил контент когда не было трансмогрификации ну и еще я не трансмогрифицировал вещи на личе
    Цитата Сообщение от lamalamazzz Посмотреть сообщение
    Кого баги волнуют вот и собирайтесь тихо там со своими Рлами и умными танками! А народу не мешайте!

Эксперт Аватар для RÌKODOU
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 82).
    Внесло разнообразие игрокам, дав небольшой закал для сбора и фарма старого контента, а значит и для продолжения игры.
    Это только для пве драконов.
    Там нельзя выйти подряд на одинаковую команду более 2 раз подряд.
    Интересно интересно.
    Цитата Сообщение от Kolgate Посмотреть сообщение
    смысл когда есть просто дуэль. Достаточно попросить ребят не жать те абилки которые не возможно юзать на арене. Я вот, например, в дуэлях играя за пала бабл никогда не юзал, бился только со своими баффами и не пользовался возложением.

Но не все такие. Да и не только в абилках тут дело. Некоторые просто не могут без гранат или тапок.
    ну это скорее естественно, ньюфаг не пойдет на лич с рисовками и прочей лабудой.
    А причем тут рисовки? Основная масса ньюфагов затягивается только графоном. Как ты думаешь почему у всех этих косоглазых мморпг такая красивая графика?
    А еще я скажу что 3.3.5 контент не очень сложный, ну в плане рейдов. Контент 4.3 тоже не очень сложный.
    Нету сложного пве есть только неумение делать того что говорят по ту сторону колонок/наушников ну и полное отключение мозга во время походов в пещеры.
    Кстати, когда я начинал играть, уже был катаклизм и я не пошел играть в него, только потому, что я играл в Warcraft 3, история этого контента была мне интересна, следовательно не все ньюфаги не пойдут на лич И еще если брать контент 3.3.5 то на серкле самый работоспособный контент из выбора серваков, остальные не очень
    Вот можно зайти на любой рилм и спросить про вк3 и мало кто ответит даже что это такое.
    Дыкуй - Эллифен

Участник сообщества ПвП меньшинства!

Свободу ПвПшерам!

Гуру Аватар для Kolgate
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 22).
    Основная масса ньюфагов затягивается только графоном.
    я сомневаюсь, что наши разрабы полезут улучшать движок

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от vektorax Посмотреть сообщение
    Фане стало скучно играть
    фан вообще за рилм счиаться не должен, это рилм для ребят, которым лень апнуть 80/85 лвл. Вкинул талы, купил шмот, пошел на бг. Я бы его еще из кросс бг выключил, пусть играют сами с собой
    Цитата Сообщение от lamalamazzz Посмотреть сообщение
    Кого баги волнуют вот и собирайтесь тихо там со своими Рлами и умными танками! А народу не мешайте!

Гуру Аватар для Stubbze
    Поблагодарил(а)
    363
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 32).
    Фан реалм,это в первую очередь реалм для игроков,кто не хочет тратить время на унылую прокачку. Фан реалм - это реалм для PvP (направленного) населения сервера!

А утверждать что фан реалм не реалм вовсе,и его нужно удалить,отделить от кросса и тд - это как минимум глупо. А еще говорят что я порой несу бред,ну ок чо.

Эксперт Аватар для vektorax
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от Stubbze Посмотреть сообщение
    на фане пвп зоны оказались никому не нужны. Прошу выделить игрокам на фане симпотичную пвп зону,желательно межфракционную. Почему на фане нет пвп-зоны Хиджал? Прошу выделить отдельную зону для дуэлей,регистрации на арену и простого времяпрепровождения.
    Stubbze вотетовот ты нехорошо написал. На фане как раз нужны пвп-зоны, но не для дуэлей а для ворд пвп. Если все дуэльщики соберуться в 1 зоне будут лаги.
    Ветер в лицо - дёргай кольцо !

Гуру Аватар для Stubbze
    Поблагодарил(а)
    363
    Если у вас лаги в локах с большим скоплением людей то во первых это косяк самого движка игры,а во вторых признак того,что вам нужно обновить пекарню.
    Предложения корректируются каждый день как бы. Если что-то не устраивает в предложениях то я как бы прислушаюсь к вашему мнению и всё такое!

Поблагодарил(а)
    107
    Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    вы сударь даже не поняли чего написано.и мне никто не может дать ремнем в отличии от тебя. мои родители умерли раньше чем ты родился.не пиши про других . пиши про себя.
    Ммм... Ну давай же расскажи мне что мангос это бесплатный проэкт разработки сервера для вов. А тринитикор это ответвление от мангоса. Так что парниша ты меня ничем не удивил. Ну а ты то ты писал выше да и этот твой ответ говорят про обратное. И если всетаки это правда то мне становится страшно что человек в твоем возрасте как ты так отвечает такому "маленькому" как я.
    Дыкуй - Эллифен

Свободу ПвПшерам!

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    мангос это бесплатный проэкт разработки сервера для вов
    насмешил. ты смори не брякни где нить такого.

Гуру Аватар для Stubbze
    Поблагодарил(а)
    363
    ура нон объявился.надеюсь он не пройдет мимо и не закроет тему( Предрекаю нечто вроде: Прости но у нас нет столько времени! (Кадгар)

представляете как мне будет обидно если тему пройдут стороной после стольких дней кропотливой работы по грамотному изложению своих мыслей в качестве предложений по серверу.
    Последний раз редактировалось Stubbze; 14.04.2015 в 17:29.

Поблагодарил(а)
    107
    Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    насмешил. ты смори не брякни где нить такого.
    НУ ок ок. Давай же просвяти меня. Ты случаем на вовжопе не тусуешься? ТАм много таких умных администраторов серверов.
    Дыкуй - Эллифен

Свободу ПвПшерам!

Эксперт Аватар для vektorax
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 48).
    n0n4m3 не нужно делать ПВП зону Хиджал как на x100 (там просто дуэли) а можно же по другому.
    Формат - все против всех. Ставим в Хиджале (id 20649 |-| подгородский лифт), именно его, он с бортиками - это не даст так просто магам,шамам,друлям сбрасывать других игроков. Высоко в воздухе сундук, в сундуке бадж, рэс сундука 10 - 15 минут.Задача - собрать баджи для покупки награды, прыгая с лифта на парашюте. ПВП на поднимающемся лифте - это круто, такого нигде ещё не было.
    Ветер в лицо - дёргай кольцо !

Гуру Аватар для Stubbze
    Поблагодарил(а)
    363
    Воу воу,это как бы моя тема с предложениями. Хочешь предложить что-то администрации? - Создавай свою тему.

vektorax, у тебя даже в подписи эта несчастная тема с пвп зоной "как не на х100" и ее как бы закрыли.

vektorax, Твоя тема
    Озай: закрыто
    Модератор форума. Модератор чата (3.3.5а Fun logon2)
    Последний раз редактировалось Stubbze; 14.04.2015 в 17:45.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя