Hyjal (ex Generalfresh) Druid wotlk x100
Hyjal Druid wotlk x5
Hyjal Druid wotlk x1
Количество достижений: 1023/1058 (96,7%);
Очков достижений: 11170;
Общее: 54/54 (100%); Игровые события: 141/141 (100%);
Задания: 49/49 (100%); Исследование: 70/70 (100%);
PvP: 131/166 (78,92%); Подземелья и рейды: 458/458 (100%);
Герой Нордскола
Посланник титанов
боже, у ферала самая быстрая скорость атаки в игре после роги, вы действительно думаете что 300 хасты или скока вы со шмота смогете набрать, както отразится на дпсе?)за весь бой халявный шред допустим на саре прокает раз 10 , то что добавится 0.03 скорости атаки думаете както повлияет на это значение?)
22к даю и я тебя не знаю ноунейм... Ты своим рогой хоть выучи тактику на РС ... И метки научись выносить... И Воопще слейся малолеткаyao-ming-fuck-that
Иди звёзду жопу лежи своим острым языком
Как шлюшка с фракции на фракцию прыгаешь везде тебя с говном равняютyao-ming-fuck-that
Смотри... Когда кот вбит в хаст шмот + сокеты хаста ловка, у него получается 370 хасты и 68,с копейками Крита( что вполне достаточно но есть 1 но) читаем дальше... Арпа почти 100% (если сожрать хавчик на арп ровно 100%). Теперь следуйщее что б полностью получить максимум Крита... Чарим мангуст что дает ловкость 120( Примерно 130 ап и 2% Крита) и прок у мангуста постоянно без гкд уже у тебя 70% + идол на 5% Крита, в итоге 75 крита+ Бафы в рейде уже примерно 85%+ Крита Смысла от кучи критового шмоте нет... А нащет халявных шредов то у меня их куча за бой было даже около 30+ та как у меня все почти на проках. А хаста поддерживает постоянный дамаг автоатаки + с каждый ударом и проком приближает процент прока Ясность мысли. А хаста очень влияет на этот прок так как чем больше хасты тем больше ударов. А у ясности мысли так как такого Гкд нет... Делай выводы
Последний раз редактировалось Troll Face); 14.04.2015 в 15:50.
ну, если взять в расчет, что хаст не только увеличивает шанс прока ясности, а еще и апает первую строчку вашего дамага в рекаунте - автоатаку, то да, хаста отразится на общем дамаге
чтобы шматки по босу 100 проц критовали нужно 106 проц крита у тебя как ты говориш 87 чёто такое, а теперь давай рассуждать в чём + критов, во 1ых при крите шреда набирает 2 кп вместо 1го - это можно также сравнить с не критовым проком ясности мысли, во 2ых самое главно в крите это мать его то, что это крит а значит урон гораздо больше чем не крит,3е крит влияет на все способности кроме автоатаки ( а теперь давай сложим все абилки какой они составят процент дпса? и процент дпса автоатаки ибо хаста влияет только на неё)
- - - Updated - - -
по повдоу больше удров с хастой)) допустим ты делаеш 1000 ударов за бой с хастой ты сделаеш 1030, и склько раз прокнет твоя ясность мысли за 30 автоатак?)
76 процентов это для автоатаки , для спец атак по босу 83 лвла нид 106 проц крита, както так
104.8% если быть точным.
А вот и не правда,после 76% крит перестает апать не только автоатаку,но и фб,из-за таланта.
И еще,ты говоришь доп. крит дает больше шансов дать 2 кп за удар,а смысл апать его больше,если у меня с 74% крита в рейде за 3 шреда,или 2 шреда+рейк в 95% случаев набивается 5кп?
Последний раз редактировалось Vanyajkee; 14.04.2015 в 19:07.
больше кп чаще свирепый укус думаю это любому понятно, почиму дпс прилично растёт за время ульты берсерк? да потомучто мы начинаем спамить свирепым укусом, ну ок влияние свирепового укуса давай исключим?) у нас остаётся полоснуть, глубокая рана и конечно же разорвать думаю этих 3 основных абилок вполне хватит чтобы составить представление что больше дпса даёт автоатаки или эти 3 абилки в сумме)) хаста апает аватоатаку, крит апает эти 3 абилки, отсюда вывод? сами догадаетесь?
хоть у меня 100% крит будет, все те же 5 кп за 3 удара,вот что я хочу тебе сказать.Либо мне просто везет что из 3 ударов почти всегда выпадает 2 крита.А даже 1 клиркаст может дать возможность дать доп. фб.Не знаю как у тебя,но за берсу я успеваю дать 1 фб,так как потом придется обновлять ср,а потом уже и рип подходит к концу.Может ты конечно не обновляешь рип и даешь еще 1 фб,но я лучше обновлю мощный блид чем дам фб.А дпс апается за счет практически не кончающихся шредов,как бы,а не за счет множества фб.
Последний раз редактировалось Vanyajkee; 14.04.2015 в 18:34.
я к чему веду то)) то что ктото вдруг придумал что бис шмот с критом вдруг стал хуже чем хз какой с хастой, помимо выше перечисленных преемуществ шмотки с критом ещё и остальных стат побольше дают, чуть чуть но всёже
- - - Updated - - -
ну ты парень неправельно дпсиш значит что ямогу тебе сказать)) тебе ненада делать 3 шматки делаеш 2 шматки( критовые ) у тебя 4 кп разрязаеш свирепым укусом