Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Ферал ДД

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2721

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Troll Face)
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от Never Cry Посмотреть сообщение
    да ты бич 16к дпс в бисе, тебя слушать- себя не уважать.
    22к даю и я тебя не знаю ноунейм... Ты своим рогой хоть выучи тактику на РС ... И метки научись выносить... И Воопще слейся малолеткаyao-ming-fuck-that
    Иди звёзду жопу лежи своим острым языком
    Как шлюшка с фракции на фракцию прыгаешь везде тебя с говном равняютyao-ming-fuck-that

Цитата Сообщение от ранеточка Посмотреть сообщение
    боже, у ферала самая быстрая скорость атаки в игре после роги, вы действительно думаете что 300 хасты или скока вы со шмота смогете набрать, както отразится на дпсе?)за весь бой халявный шред допустим на саре прокает раз 10 , то что добавится 0.03 скорости атаки думаете както повлияет на это значение?)
    Смотри... Когда кот вбит в хаст шмот + сокеты хаста ловка, у него получается 370 хасты и 68,с копейками Крита( что вполне достаточно но есть 1 но) читаем дальше... Арпа почти 100% (если сожрать хавчик на арп ровно 100%). Теперь следуйщее что б полностью получить максимум Крита... Чарим мангуст что дает ловкость 120( Примерно 130 ап и 2% Крита) и прок у мангуста постоянно без гкд уже у тебя 70% + идол на 5% Крита, в итоге 75 крита+ Бафы в рейде уже примерно 85%+ Крита Смысла от кучи критового шмоте нет... А нащет халявных шредов то у меня их куча за бой было даже около 30+ та как у меня все почти на проках. А хаста поддерживает постоянный дамаг автоатаки + с каждый ударом и проком приближает процент прока Ясность мысли. А хаста очень влияет на этот прок так как чем больше хасты тем больше ударов. А у ясности мысли так как такого Гкд нет... Делай выводы
    Последний раз редактировалось Troll Face); 14.04.2015 в 15:50.

Ваши права