Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Ферал ДД

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2719

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 45).
    я к чему веду то)) то что ктото вдруг придумал что бис шмот с критом вдруг стал хуже чем хз какой с хастой, помимо выше перечисленных преемуществ шмотки с критом ещё и остальных стат побольше дают, чуть чуть но всёже

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Vanyajkee Посмотреть сообщение
    хоть у меня 100% крит будет, все те же 5 кп за 3 удара,вот что я хочу тебе сказать.Либо мне просто везет что из 3 ударов почти всегда выпадает 2 крита.А даже 1 клиркаст может дать возможность дать доп. фб.Не знаю как у тебя,но за берсу я успеваю дать 1 фб,так как потом придется обновлять ср,а потом уже и рип подходит к концу.Может ты конечно не обновляешь рип и даешь еще 1 фб,но я лучше обновлю мощный блид чем дам фб.А дпс апается за счет практически не кончающихся шредов,как бы,а не за счет множества фб.

ну ты парень неправельно дпсиш значит что ямогу тебе сказать)) тебе ненада делать 3 шматки делаеш 2 шматки( критовые ) у тебя 4 кп разрязаеш свирепым укусом

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Это какие интересно шмотки дают больше остальных статов?Плащ с кораблей,больше стат чем с ивк;наручи с рски,больше стат чем в наручах с орка;шея с критом есть только в 10гер,с хастой в 25гер;перчатки с хастой 25хм,с критом 10хм либо за баджи;Единственное что дает больше стат,это кольцо с рс против кольца с ребра.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ранеточка Посмотреть сообщение
    ну ты парень неправельно дпсиш значит что ямогу тебе сказать)) тебе ненада делать 3 шматки делаеш 2 шматки( критовые ) у тебя 4 кп разрязаеш свирепым укусом
    Цитата Сообщение от Decay Посмотреть сообщение
    б) Максимальный аптайм дотов. Включается берс, следом вешается рип, после чего используется ФБ, также на 5 КП. Рейк обновляется сразу после спада, СР за несколько секунд до спада. Самым приоритетным является поддерживание СР, рейка и рипа. Этот вариант более подходит для середины боя или если боссу осталось жить более 20сек, чтобы рип успел полностью протикать.
    Берсу я даю с пула если дают истерию,после геры если без нее.Рип успеет полностью протикать,помойму оптимальный вариант.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    ну я имел ввиду в основном про кольцо и пояс))

- - - Updated - - -

Это какие интересно шмотки дают больше остальных статов?Плащ с кораблей,больше стат чем с ивк;наручи с рски,больше стат чем в наручах с орка;шея с критом есть только в 10гер,с хастой в 25гер;перчатки с хастой 25хм,с критом 10хм либо за баджи;Единственное что дает больше стат,это кольцо с рс против кольца с ребра.

- - - Updated - - -

Берсу я даю с пула если дают истерию,после геры если без нее.Рип успеет полностью протикать,помойму оптимальный вариант.
    я говорю не только про берсу а вообще полную ротацию, ты держиш на цели разорвать, на себе дикий рёв в промежутке между обнвлением этих 2х де-бафов ты должен грамотно вставлять свирепые укусы и самым выгодным и экономным способом в плане затрат энергии будет разряжатся на 4х кп ибо 3ий удар полоснуть тоге могет быть критовой и ты в некуда теряеш 1 кп еси спамиш по 3 шматки, короче тебе ктонить из разбойников лучше бы это всё обьяснил я немогу сформулировать)

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    С поясом до баджи не добить 78% крита,хаста конечно хорошо но не в ущерб криту.
    И да,на дпс свой не жалуюсь,в ги рейде с 6.3 гс,на прошлом кд дал 19.6к,забыл заскринить,пруфа не будет.Только в заметке дпс остался.

- - - Updated - - -

3ий удар полоснуть тоге могет быть критовой и ты в некуда теряеш 1 кп
    Если у тебя будет клиркаст и 100 энергии,ты тоже не будешь бить потому что кп уйдет в молоко?Или ты разряжаешь фб вместе с клиркастом?(ср и рип висят на цели)

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    как у тебя может быть 100 энергии
    Например в тех ситуациях когда у тебя 5кп,когда рип скоро спадает,не даю фб так как долго останусь без рипа,не даю шреды в пустоту,а коплю энергию вплоть до 100(или пока спадет прошлый рип),что бы я смог сразу дать рип и сразу же дать 2 шреда накопив 3-4кп,после чего накопив энергию на еще 1 шред и дать фб,в итоге и рип висит и фб дал.У меня такие ситуации частенько возникают,и бывает так что на практически полной энергии прокает клиркаст,вот я к чему.
    Последний раз редактировалось Vanyajkee; 14.04.2015 в 19:04.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    блин я немогу оценить твою ситуацию я уже около года наверно за ферала неиграю, но 100 энергии недолжно быть тебе нада чёто нажимать полюбе)

- - - Updated - - -

хз может тута ктото отпишет тебе чёто и ты буш ещё больше давать)

Активист Аватар для Highcepblu
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).

- - - Updated - - -

Шмотки с крит/арп позволяют набрать кап арп с меньшим количеством камней и гемить агилу. Перчи с гниломорда можно загемить, чтобы с ними и с перчами с орка 10гер был кап арп, и менять по ситуации. В РСе тебе твои 0.01с скорости не добавят дпс, а крит апнет свайп.
    Насчёт шеи с критом ты не правильно подумал. Силовая шея с РС25хм лучше, чем агильная с ЦЛК 10хм.
    Имея же шмотки крит/хаст, приходится камнями добивать ап арп, что у меньшает крит и ап.
    Меньше 15% скорости атаки от хасты со шмота дадут меньше 0.1с автоатаки. Значит за 2-3 минуты боя это добавит меньше 18-24 атак! ДВАДЦАТЬ АТАК111!! В то время, как у кота с хастой только от перчей будет больше ап и крита. Крит продолжает апать урон блидов и шреда, что больше автоатаки и фб. Ап апает всё.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Highcepblu за это полезное сообщение:

enerico (16.04.2015)

Гуру Аватар для Troll Face)
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от Highcepblu Посмотреть сообщение
    Силовая шея с РС25хм лучше, чем агильная с ЦЛК 10хм.
    Сила дает только ап... Ловкость АП и Крит.... Ловкость лучше коту та как Крит тоже нужен...
    Ап апает всё.

АП тебе все не дает... Каждый кап коту важен... Даже хаст!
    Крит продолжает апать урон блидов и шреда, что больше автоатаки и фб.

Крит нечего не апает... Он просто увеличивает вероятность критического удара от скилов и автоатаки... Кучу Крита тебе много ДПС не дадут... Максимум будет бурст на пару мгновений, а стабильного ДПС даже не жди. Именно хаст есть тем катализатором стабильного ДПС для кота! Без хасты у тебя ясность мысли почти не будет прокать, а с хастой она прокает аж бегом+ чем больше на тебе проков тем лучше
    Последний раз редактировалось Troll Face); 16.04.2015 в 14:59.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 196 (сообщений: 127).
    Цитата Сообщение от Troll Face) Посмотреть сообщение
    Сила дает только ап... Ловкость АП и Крит.... Ловкость лучше коту та как Крит тоже нужен...

АП тебе все не дает... Каждый кап коту важен... Даже хаст!

Крит нечего не апает... Он просто увеличивает вероятность критического удара от скилов и автоатаки... Кучу Крита тебе много ДПС не дадут... Максимум будет бурст на пару мгновений, а стабильного ДПС даже не жди. Именно хаст есть тем катализатором стабильного ДПС для кота! Без хасты у тебя ясность мысли почти не будет прокать, а с хастой она прокает аж бегом+ чем больше на тебе проков тем лучше
    идиёт, шея с рс25хм не только лучше чем с цэлка10г, но и с синдры25г, ты че 2+2 сложить чтоли не можешь и посчитать статы?

Ваши права