Ребятушки, в общем-то так: надоел мне комбат со своей 20к дпс через раз, решил уйти в мути, благо весть бис-шмот есть, только чешка об. Решил всё сделать как Keyko, но результат был настолько убогим, что чуть не решил навсегда забыть про мути-спек. Первый раз: дагеры 1.8 и 1.4 фул геминг в ап, билд 51/18/2 (неослаб.) , вначале 2 по 1.8 + воля, через ваниш смена на 1.4..... в общем всё как надо промутил = 18.2к в Сурфа. Второй раз всё тоже самое только геминг фул в хаст = 18.5к. Печаль прям пздц, но стоит заметить, что в других боссов чудесным образом дпс достойный. На Халионе порадовало, что всё же на 1-месте по дпс, а на Вальках в ИВКе вообще 28к+ никогда в комбате столько не выдавал так же собирая все эти шары, прям парадокс, маги и палы в шоке были. Ну и собственно у меня несколько вопросов к автору гайда и к Keyko, ну и вообще ко всем кто посоветует чего путного: Первый - почему я такой бомж, что выдаю в Сурфа 18к+? Второй - зачем нужен дагер 1.4, если он не увеличивает число прока ИПа, только ради регена энергии?, а поддерживать эвен на себе можно и с 2-мя 1.8. Образно говоря если 1.4 дагер ударит 100 раз, а 1.8 1 раз - то прок и ИПа будет 1 раз. Третий - уже по гайду, откуда это странное значение "500 хаста"? Объясню на примере: после килла Лича, когда он поднялся чтоб мы его допинали я сбросил рекаунт, была дана раста, сожрал банку на хаст, убили и глянул в рекаунт - быстродействующий на 4% обошёл белые атаки, т.е. предела хасты получается нету, раз когда до хрена и больше скорости яд вырывается на 1-ю строчку с отрывом в несколько %.