Так же немаловажным фактором будет состав рейда и его гир\дпс. Скинь статы и я скажу что криво.
Всмысле не увеличивает? При 5ти стаках дедлика, каждое наложение дедлика = ИП, помимо самого Ипа с правой руки, не мараси.. И при скорости 1.4 количество наложений ипа больше чем с 1.8 примерно за 40-50 проков (лично у меня на орке, много раз тестил прежде чем вывести формулу идеального мути) 40-50 проков умножими на средний дамаг ИПа по боссу ну буй с ним возьмем по минимуму 2к. итого 100 тысяч дамага только из-за того что у тя стоит не 1.8 а 1.4! + ко всему реген энергии как и говорилось..
Не можно, можно только если влить 5 талов в неослабевающие, в противном случае не выйдет так же тестил в теме дпс висят скрины с одинаковых статиков 25гер, с разными кинжалами и билдами, 1.8 как раз те где выходило 18.5... и отравление слетало тока так.
Это уже к Илуватару, я про эту цифру ничего не знаю и никогда не собирал ее, про то что яды улетают в какое-то ГКД тоже хз, но раз инфу не осудили математики и теоретики - значит она имеет место быть. Ну а для кинжала 1.4 достаточно 380 хаста и можно без примочек делать 21к дпс в мути в бисе.
А то что яды обгоняют автошот, так это дружище из-за 1.4 кинжа после его фикса, в идеале так и должно быть, а не из-за того что предела хасты нет.
Подумай сам, кинжалом бьешь чаще но менее агрессивно и сильно, при том что ядов накладывается больше - вот тебе и яды на 1м месте. С 1.8 такого не будет.