Игр 30-40 примерено отыграли с ними
Идея чесно говоря бредовая, если хочешь попасть в "элитную тусовку" играй арену, ладдер у нас будет один.
Конруренция будет и так бешаная или ты хочешь быть топ парнем в своей "деревне" т.е на реалме ?
P.S Идеальное пвп было бы если на всех реалмах поставили Solo que вендоров объеденив его с 3х3 в одной единой баттелгруппе с нового сезона - регистрация будет просто бешеная с подобным онлайном в 45к, примерно 800-1к игроков будут в час пик играть арену только в 3х3, аналогов в мире просто нету. Я не понимаю почему Нон не желает подобное реализовать, просто отказываюсь понимать. Каждый кто заходит на wowcircle будет знать что сейчас рега в 3х3 точно есть хоть на 1500 или 2400 рейтингах, а не заходить и уныло ждать регу по 1 часу и если вообще повезет то кто-то регнет в 3х3 где после 2-3 боев все стопают и уходят в додж, желание играть просто отпадает. Я уверен если подобное сделать никто бы ни на какие юшошы, ат, просто не заходил бы когда здесь будет такой аттракцион.
Минусов подобного нововведение я не вижу ну есть один а это меньше 2х2 будут регать и спектраторы опустеют =) так как все будут Solo que ганять или 3х3 с братками.
Если я в чем то не прав то поправьте, плюсы :
- Приток в многократном размере новых пользователей.
- Онлайн игроков в самой игре возрастет в разы, так как не будет скучно сидеть смотреть спектраторы или дуэлится, это все быстро надоедает и все выходят из игры.
P.S открою мб секрет но многие захотят на ат только потому что там можно убить вермя играя Solo que, а когда поставят здесь подобное, все русскоязычные игроки будут проводить время тут.
- Когда играешь Solo que ты можешь найти себе нормального - достойного напарника.
- Новый донат что на руку проекту +++
- Нет аналогов в мире!!! где арена 3х3 будет на уровне оффы, иметься введу по численности.