Добавить Solo Que 3s и объединить её с 3х3 для начала хотя бы на фане, и не на всегда а на недельку, что бы пользователи проекта оценили сие творение.
P.S Сколько играя в эту игру знаю что нужно пвп контенту, и чего не хватает простым игрокам, уверяю если поставите на надельку регистрация в 3х3 увеличиться в разы что привлечет новых пользователей. Я понимаю что это не близлайк, но подобный шаг только приумножит желание играть на wowcircle а не отобьет его как вы думаете. Вы должны понимать одно, заманить игроков призовыми деньгами можно, но удержать когда реги совершенно нет - это невозможно.
Хочу добавить что обеднение серверов не сильно и поможет и объясню почему. У нас игроки пискливые и ссыкливые и это в прямом смысле этого слова, после 2-3 поражений команда снимается с реги говоря тем что их фармит и доминирует более опытная или по каким то другим причинам команда, у них сразу в мозгах происходят не обратимые процессы, что вызывает так званую "ссыкливость" - самые распространенные цитаты "смысл нам играть если они нас фармят" и вправду желания совершенно отпадает когда игрет 1 команда и их фармит. Когда будет поставлена Solo Que разнообразия в командах прибавиться в несколько десятков вариаций, так что давайте постараемся поставить просто необходимого НПС вендора SOLO QUE.