Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос на счет случайного слива, А также я требую обещанного свидания, СФЕРЕ!!!!!!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    371
    Получено благодарностей: 206 (сообщений: 154).

Вопрос на счет случайного слива, А также я требую обещанного свидания, СФЕРЕ!!!!!!!!

И так, Доброго времени, суток для начала всем! Во первых, перед тем как начать разбирать суть вопроса по теме - я бы хотел сказать своим фОнатам( особенно девушке с форумным ником Seline), которые ждут от меня новых тем - скоро будет тема на счет сливов определенных бомжов сервера, со скринами и лулзами, вобщем как положено, ждите!

СУТЬ ТЕМЫ, ЭТО ДЛЯ ЛЮБОГО АДМИНИСТРАТОРА

Вобщем вопрос такой, только что я и мой коллега по арене сыграли один очень необычный бой... почему я говорю про него? да потому что ребята с другой команды, когда появились не сделали ниодного шагу в нашу сторону , не снесли нам ниодного хп.. тупо простояли на том месте где появились, оба ТАкой вопрос: это было похоже с их стороны на односторонний слив арены.. а логи ведь покажут этот бой, с их ноль урона, ноль пробежки и ноль захила... что вот делать , когда попадаются такие команды??? ( Слава Богу нам они попались только раз)

САМОЕ ГЛАВНОЕ В ТЕМЕ, СФЕРЕ

Солнце мое ты золотое, лучик света мой, ты мне обещала свидание во флудилке еще кто знает когда. Я приходил сто раз - а тебя там нет. Милая - это не хорошо!!!!! Почему ты меня начала игнорировать??? Темы мои закрывает исключительно Анжелина или Мрачный Вася.... Я ХОЧУ ВНИМАНИЕ С ТВОЕЙ СТОРОНЫ, моя ты Белая Роза, го все таки проведем романтичесткий вечер двоем во флудилке наконец-то!!!!!!

И Да еще хочу прокоментировать на счет этого скрина -

КРОХ, У МЕНЯ ДЛИННЕЙ
    Последний раз редактировалось z_Атоши_z; 15.04.2015 в 05:31.

Старожил Аватар для palad
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    Доброго. Сколько раз мне такие попадались и не по одному разу, но ничего не было. Думаю этот бой просто не учитывается...

Инопланетянин Аватар для Inazuma
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 1,111 (сообщений: 622).
    Цитата Сообщение от z_Атоши_z Посмотреть сообщение
    Я ХОЧУ ВНИМАНИЕ С ТВОЕЙ СТОРОНЫ, моя ты Белая Роза, го все таки проведем романтичесткий вечер двоем во флудилке наконец-то!!!!!!

Инопланетянин Аватар для Retribuution
    Поблагодарил(а)
    914
    Получено благодарностей: 322 (сообщений: 224).
    Такие бои нужны хотя-бы не менее 10 штук подряд

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    371
    Получено благодарностей: 206 (сообщений: 154).
    Да, конечно ты прав, но теоретически мы вполне могли на них попасть и не раз, они зашли просто по бырому сгонять на ап 10 боев, тут мы - пытаемся рейтинг набить себе - и из 10 боев 7- 8 допустим сгоняли бы с нами, мы до этого боя попадали на одну и ту же команду 6 раз . правда если такие попадутся то может нужно будет повременить регойй а не кидать ее сразу, но все же.....

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,179 (сообщений: 1,542).
    Ничего не будет,
    из 10 боев 7- 8 допустим сгоняли бы с нами, мы до этого боя попадали на одну и ту же команду 6 раз .
    подождали бы немного и зашли через время.

я бы хотел сказать своим фОнатам( особенно девушке с форумным ником Seline), которые ждут от меня новых тем - скоро будет тема
    Я смотрю, Вам очень нравится постоянно уходить в бан, что ж, нам не трудно будет это организовать )

И решайте свои личные вопросы через ЛС, тогда и отвечать на них не будет кто-то другой.