И так, Доброго времени, суток для начала всем! Во первых, перед тем как начать разбирать суть вопроса по теме - я бы хотел сказать своим фОнатам( особенно девушке с форумным ником Seline), которые ждут от меня новых тем - скоро будет тема на счет сливов определенных бомжов сервера, со скринами и лулзами, вобщем как положено, ждите!
СУТЬ ТЕМЫ, ЭТО ДЛЯ ЛЮБОГО АДМИНИСТРАТОРА
Вобщем вопрос такой, только что я и мой коллега по арене сыграли один очень необычный бой... почему я говорю про него? да потому что ребята с другой команды, когда появились не сделали ниодного шагу в нашу сторону , не снесли нам ниодного хп.. тупо простояли на том месте где появились, оба ТАкой вопрос: это было похоже с их стороны на односторонний слив арены.. а логи ведь покажут этот бой, с их ноль урона, ноль пробежки и ноль захила... что вот делать , когда попадаются такие команды???( Слава Богу нам они попались только раз)
САМОЕ ГЛАВНОЕ В ТЕМЕ, СФЕРЕ
Солнце мое ты золотое, лучик света мой, ты мне обещала свидание во флудилке еще кто знает когда. Я приходил сто раз - а тебя там нет. Милая - это не хорошо!!!!! Почему ты меня начала игнорировать???Темы мои закрывает исключительно Анжелина или Мрачный Вася.... Я ХОЧУ ВНИМАНИЕ С ТВОЕЙ СТОРОНЫ, моя ты Белая Роза, го все таки проведем романтичесткий вечер двоем во флудилке наконец-то!!!!!!
И Да еще хочу прокоментировать на счет этого скрина -
КРОХ, У МЕНЯ ДЛИННЕЙ![]()