Сообщение от
Fallenmoon
насколько я понял, это происходит именно после того как группа прошла подземелье, все ливнули, но остался отдельный экземпляр - последний человек в пати, с которого автоматически группа не убирается(значок от лфг висит) и он остаётся в инсте, хотя на деле его должно кикнуть, так как пати больше нет. и он просто нажимает на ПП, тем самым добирая в ЭТОТ самый инст новых людей, но суть в том, что инст то пройден... обычно такие остаются лидерами группы. Избегается такой баг, если все ливнулы, а ты один остался в группе - либо релогом, либо макросом /script leaveparty() , но об этом знает не каждый...от сюда из--за дня в день такие проблемы и случаются.
п.с. на мой взгляд лучшее решение - после того как предпоследний человек покидает группу, то у последнего человека она должна автоматически пропадать, и его выкидывать из инста... я даже помню как сам лично просил на оффе не ливать людей. для того чтобы сдать какой-нибудь квест или сделать какую-нибудь подобную фигню..потому что после последнего лива - тебя выкидывало. а дальше уже смотреть, будет подобный баг встречаться или нет...