То, что тут полно багеров всем известно, то, что х5 лагает ужасно так же всем известно, но тут вот еще оказалось, что читеры тоже есть. Недели 2 назад я видел жреца дц, который бежал быстрее, чем я ехал на мопеде с талантом +20% к скорости.
Сегодня на бг я увидел этого рогу, думаю читеров тут полным полно.
Я за этим рогой бежал считай с ихнего респа, как я его не притягивал или не кидал оковы(так же как и серб), догнать я его не мог, как видите по бафу он под оковами бежит быстрее меня под властью нечестивости, причем никакого спринта на нем нет. Рядом со мной за ним так же бежал еще и Сербиано, который все это видел(его пет бежит за этим рогой).
Вопрос к администрации, если у вас лагает форум, лагает сайт, они же вечно недоступны, постоянно лагает сервер, тут багеры и читеры, тогда почему тут шм стоит больше тысячи рублей и вообще почемупредметы в лк так стоют(шм стоит 3месяца игры на официальном сервере)? И почему еще открыт этот доступ к созданию персонажа на х5, если утром с 3к онлайном уже играть невозможно. Что вы издеваетесь над людьми, они создают тут персов, когда набирают 80лвл и сталкиваются с пвп/пвп уже серьезно, то понимают, что тут играть невозможно и мучаются с такой игрой.