https://youtu.be/3wrY7LK-ge0
на смотри не то что дрено панда двукнопочная ротация
а про легендарную 30 кнопочную ротацию протовара слышал ? про нее то все знают
Последний раз редактировалось Chrone; 18.04.2015 в 04:37.
Иди попробуй поиграть сейчас на классике, ты обплюешься и скорее всего даже не докачаешься.
Да механика была по хардкору, но геймплей был ужасный. Сейчас уже сложно будет играть там.
И да пве в класике было унылым, если ты считаешь что ограничения на дебафы или стой да лупи на 1 месте увлекательным, то извения был не прав.
- - - Updated - - -
Там все классы лупили 2-3 кнопками, лок спамил шб, маг фб рога СС эвис, увлекательное пве было.
- - - Updated - - -
И динамика боя там заметили какая? Финальный бос вон как мечется.
Итог: - ванила с точки зрения геймплея говнецо, и пве там такое-же.
Только ракулины вспоминают как было увлекательно на классике, ведь на более чем 1-ну кнопку жать не способны. И надо было потратить неделю чтобы попасть в определенный данж \ рейд и прочее... Самое увлекательное время препровождение.
Вадик таж бм да? этим все объясняется.
P.s. Единственное что мне нравилось на классике \ бк Это забагивание анимации. Персонаж смотрит в 1-у сторону но бежит с обычной скоростью в другую. Жаль пофиксили :C
Последний раз редактировалось Luckyinlife; 18.04.2015 в 11:19.
Киберспортивная Киберкотлета
Последний раз редактировалось RÌKODOU; 18.04.2015 в 11:20.
Дыкуй - Эллифен
Участник сообщества ПвП меньшинства!
Свободу ПвПшерам!
Отрейдив кату \ пандарию от препатча и до следующего патча, я кроме магов не видел не у кого изиротацию из 1-ой кнопки.(и то так было не долго)
Бои все динамичные, чтобы стоять на месте и лупить, таких боссов еденицы.
Взять например ПГ (5.2), блин это лучший пве контент который только был сделан близардами. Я часами сидел около маникенов и ***чил статы\ ротации, чтобы сделать идеальный опенер и подобрать ротацию под рппм систему. И не я один, знаешь сколько там было народу?
И как заметишь (я ранее кидал, на райбот ссылку) я на многих боссах обгонял 95% игроков в своем классе. На норусхене даже выдал 2 ранг, афликом, на освоении :)
Сравнивать пве все что до каты и послее (несчитая лича \ синдры \ халиона) нецелесообразно.
- - - Updated - - -
ракулинам она нравиться только. Ведь думать то в ваниле не надо было жмешь стоишь самое эффективное и менее манозатратное заклинание.
Последний раз редактировалось Luckyinlife; 18.04.2015 в 11:28.
Вадик (18.04.2015)
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Ну я дитя ЛК, но это думаю не важно.
Так чем же было увлекательным пве в ваниле? Посетуй мне о старейшина.
Делать 1 квест неделю? Сидеть пить после каждого треша? Чем же? Ванила для ракулин которым не жалко своего времени.
Никакова баланса ни какой самостоятельности, очень увликательно. Особенно увлекательно качаться начиная с 50+ где нету квестов ну или 1-2 на всю локацию. Или ты думаешь что я нечего о ваниле не знаю?
Последний раз редактировалось Luckyinlife; 18.04.2015 в 13:59.