"Доброго времени суток, купил я Wifi точку D-link DWA-125 wireless N150 USB adapter" - если в гуглить, сразу станет понятно что это такое.
Идем далее "в компе настроил без проблем" смысл данного предложения принято понимать как "точка работает, раздает Вай фай", ну это же логично.
Затем " проблема с Ноутбуком, на нём я юзаю 3G модем МТС, на буке стоит Windows 7. Проблема в следующем, когда в свойствах 3G модема пытаюсь выставить общий доступ вылетает ошибка"
красный - инфа о модеме
зеленый - инфа специально для того, чтобы легче было разобраться с ошибкой, ибо на ХP принцип раздачи вай фай другой да и ошибки там другие.
синий - инфа о том, что "настройка из-за ошибки не сделана" как мне кажется все логично.
и да, у меня в ноутбуке нет модуля вай фай, он покупался с рук, кто-то его выдернул оттуда, жаль не указал в 1-м посте, мб тогда было бы понятней.
p.s я не знаю, что нужно было курить, чтобы получить вот это "вставив модем в ноут с его помощью ищеш вайфай".
Ты видать путаешь все) роутеры, модемы, точки, адаптеры, коммутаторы, маршрутизаторы, это не одно и то же)
как можно при помощи 3G модема искать вай фай?)))