Цитата Сообщение от enerico Посмотреть сообщение
взяв шмот с критом и арп
я освобожу красные сокеты для агилы (за счет арпа в шмоте)
вместе хаст+арп в большинстве случаев ты получишь крит+арп, так что мало что ты освободишь.

А еще одна проблема встаёт в том, что часть шмота - еще и с меткостью (привет кольцо с ребра).
Итак все желтые сокеты меткостью забиты до капа, ты хочешь её еще и в красные вбивать? (говорю навскидку. Да, кольцо с РС - с меткостью, но с Валитрии - без, а оно тоже один из вариантов)

увеличу шанс крита всех абилок, кроме автоатаки
разница у кота с 0 хасты и с 350 хасты - 10-15 автоатак в минуту
1. Автоатака - первая строчка в рекаунте.
2. Средний бой - 3 минуты. Где-то подольше. т.е. потеря порядка 50 автошотов. Хрен с ними с проками, просто возврат к первой строчке.
3. Хорошо, крит апает всё, кроме автошотов и ФБ. НО после капа - он уже теряет (частично) свою полезность, просто потому что не апает п.1 и ФБ. Хаста же не теряет актуальности.
4. Я один заметил, что любые плюсы-минусы в БиС-ах (замена одной-двух шмоток, пару камней туда-сюда) дают результат плюс-минус 1-2% дпс? Теперь прикинем - от 20к - это плюс-минус 200-400 единиц. Ребят, это вообще из разряда погрешности и ошибки измерения. Тут прокнет у хастового кота - он вырвется, там прокнет у критового - он чуть выше взлетит...Но стоит ли сраться из-за этих копеек?

Я так выбрал хасто-сборку просто потому, что её поднять проще. Кольцо с Ребра вместа агильного с Вали (которое гребут все, начиная хантами и заканчивая варами), пояс вообще без конкуренции - иди и купи... И точно так же даю без напряга 18-19к на Саурфе. (дойдут руки - попробую напрячься :) ).

Цитата Сообщение от Ромик Посмотреть сообщение
А питушня как кукарекала так и кукурекает(
оскорблять не вариант, не аргумент в споре и вообще тебя не возвышает.