Падали часто в подземельях с элитных мобов там шанс намного выше , но не на столько чтоб за час набивать по 10-15 шт с простых мобов и да могу сказать что скинул коментарии Катаклизма, а вот ниже я привела тебе другие коментарии времен лича.
От mangos87 (161 – 1) 2009-10-04 (Обновление 3.2.2)
фармил мобов в Ледяной кароне от нечего делать собирал тряпки даже незнал о существовании этой книжки упала гдето после 2 часов фарма :))
А у нас как 1 час фарма 10-15 книжок и это на озере ледяных оков
чёт на вас посмотришь так ваще нельзя её выбить) выбил примерно через минут 5 в одной из пещерок в Грозовой гряде) и то не ожидал)
37
Charg 2009-11-20 (Обновление 3.2.2)
а ты теперь вторую выбить попробуй =\
«Книга познания символов» добывается с мобов в каждой локации нордскола, что бы выбить её не требуется иметь навык, или что-то еще.
Самый лучший дроп в цлк (10-25). Могу сказать на собственном опыте.
За рейд выбили 4книги.
В среднем каждый второй игрок, на каче в норде выбивает 1 книгу.
И как я писала у нас каким-то образом влияет то что прокачена профа начертание или нет,игрок не имеющий профу будет бить там до посинение и может за час выпадит одна книжка и то с трудом, а имея начертания иногда сразу с толпы мобов в двух из них по книге лежит.
- - - Updated - - -
Прошлые года помнишь какие цены были на колье и другое добро, сейчас посмотри и как можно объяснить подобное паданее цен на данные предметы?