Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Завышенный шанс лута предметов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Смотрим комменты:

Так что верить шансу дропа на ВХ на дреноре несколько наивно.

Может книжка и должна падать реже, но не дренорские 0,4- Начертание и так дико дорогая и не выгодная профа, у нас спрос на символы намного ниже, чем на офе.
    Падали часто в подземельях с элитных мобов там шанс намного выше , но не на столько чтоб за час набивать по 10-15 шт с простых мобов и да могу сказать что скинул коментарии Катаклизма, а вот ниже я привела тебе другие коментарии времен лича.

От mangos87 (161 – 1) 2009-10-04 (Обновление 3.2.2)
    фармил мобов в Ледяной кароне от нечего делать собирал тряпки даже незнал о существовании этой книжки упала гдето после 2 часов фарма :))

А у нас как 1 час фарма 10-15 книжок и это на озере ледяных оков

чёт на вас посмотришь так ваще нельзя её выбить) выбил примерно через минут 5 в одной из пещерок в Грозовой гряде) и то не ожидал)
    37
    Charg 2009-11-20 (Обновление 3.2.2)
    а ты теперь вторую выбить попробуй =\

«Книга познания символов» добывается с мобов в каждой локации нордскола, что бы выбить её не требуется иметь навык, или что-то еще.
    Самый лучший дроп в цлк (10-25). Могу сказать на собственном опыте.
    За рейд выбили 4книги.

В среднем каждый второй игрок, на каче в норде выбивает 1 книгу.

И как я писала у нас каким-то образом влияет то что прокачена профа начертание или нет,игрок не имеющий профу будет бить там до посинение и может за час выпадит одна книжка и то с трудом, а имея начертания иногда сразу с толпы мобов в двух из них по книге лежит.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Yabanan Посмотреть сообщение
    За несколько лет игры, закрывая при этом почти каждую неделю что гер что об, мне упало 2 колье, 1 жезл и еще там может по 1 штуке максимум каждого добра что там есть, и все, и это за столько лет ...
    Прошлые года помнишь какие цены были на колье и другое добро, сейчас посмотри и как можно объяснить подобное паданее цен на данные предметы?
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 20.04.2015 в 09:43.