Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Мусорка

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 3503

Тема: Мусорка

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для veramishella
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    У меня что-то типа проблемы. Нашла себе статик на 4хм. Походила с ним пару недель, нормально закрывали без особых затупов и вайпов. По личным обстоятельствам у нас ливнул рл. Стали искать нового - нашли. Кадр еще тот. Он вообще не любит дц. Сначала говорил, что не пойдет со мной в ДД вообще, потом "сжалился". Протащили опять нормально (хилим в паре дц 399 и рдру 401, хотя я всегда перехиливаю). После рт мне сказали, что я нубохил ибо я "не сливаюсь по мане и хилю на раслабоне", хотя хрен его знает как дц вообще можно слиться по мане. Так же наш новый рл сказал собирать холиспек, ибо только с холиспеком можно пойти на 6-8хм в дальнейшем. Прав ли наш новый рл, нужен ли мне холиспек, а если нет, то как ему это объяснить?
    алежа - очень странный предмет; вроде играет, а вроде и нет
    ник читается как Алея, не Алежа, не Олежко, не Аледжах и не Але...але...ну кароче прист. АЛЕЯ, запомните, А-Л-Е-Я, а не то пропущу через нуборезку

Персонажи:
    Cata x100 l Орда l Alejah
    Cata x100 l Орда l Arilet
    Cata x100 l Орда l Zoella
    MoP x1 l Альянс l Sersea
    MoP x1 l Орда l Omara
    WoD x2 l Альянс l Gertie

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 363 (сообщений: 219).
    Цитата Сообщение от veramishella Посмотреть сообщение
    Прав ли наш новый рл, нужен ли мне холиспек, а если нет, то как ему это объяснить?
    Если у РЛа однажды был печальный опыт с криворуким ДЦ, то он уже навсегда(скорее всего) будет так воспринимать данный спек. Это как детские страхи

Я бы искал другой статик(дело принципа), чем респекался в холи.

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Elite Посмотреть сообщение
    Я бы искал другой статик(дело принципа), чем респекался в холи.
    Просто статик то хороший, ребята адекватные, да только рла нового боготворят. Его слово - закон Столько гильдий проносят ДД с дц-хилом, а тут вот это, я даже не знаю, что делать (прошлый рл просил сделать шп спек для Ультры, но это то понятно). эээх, только гильду нормальную нашла и вот тебе раз.
    ник читается как Алея, не Алежа, не Олежко, не Аледжах и не Але...але...ну кароче прист. АЛЕЯ, запомните, А-Л-Е-Я, а не то пропущу через нуборезку

Персонажи:
    MoP x1 l Альянс l Sersea
    MoP x1 l Орда l Omara
    WoD x2 l Альянс l Gertie

Наш человек Аватар для Lissan
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 127).
    У меня что-то типа проблемы. Нашла себе статик на 4хм. Походила с ним пару недель, нормально закрывали без особых затупов и вайпов. По личным обстоятельствам у нас ливнул рл. Стали искать нового - нашли. Кадр еще тот. Он вообще не любит дц. Сначала говорил, что не пойдет со мной в ДД вообще, потом "сжалился". Протащили опять нормально (хилим в паре дц 399 и рдру 401, хотя я всегда перехиливаю). После рт мне сказали, что я нубохил ибо я "не сливаюсь по мане и хилю на раслабоне", хотя хрен его знает как дц вообще можно слиться по мане. Так же наш новый рл сказал собирать холиспек, ибо только с холиспеком можно пойти на 6-8хм в дальнейшем. Прав ли наш новый рл, нужен ли мне холиспек, а если нет, то как ему это объяснить?
    Привет, Вера! (Вера?)
    Насчет холи он не прав, дц все же лучше показывает себя на всех боссах. Шансы переубедить зависят от твердолобости и адекватности данного индивида. Могу помочь, обращайся в скайп/рк ra_son

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Lissan Посмотреть сообщение
    Привет, Вера! (Вера?)
    Насчет холи он не прав, дц все же лучше показывает себя на всех боссах. Шансы переубедить зависят от твердолобости и адекватности данного индивида. Могу помочь, обращайся в скайп/рк ra_son
    Лол, не Вера но не суть. Нууу, судя по тому, как яростно все мне внушают, что холик профитнее, помощь мне скоро пригодится. Постараюсь что-нибудь сделать до следующего рт, но если не выйдет, я определенно с тобой свяжусь sad111

Персонажи:
    MoP x1 l Альянс l Sersea
    MoP x1 l Орда l Omara
    WoD x2 l Альянс l Gertie

Наш человек Аватар для Lissan
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 127).
    Лол, не Вера но не суть. Нууу, судя по тому, как яростно все мне внушают, что холик профитнее, помощь мне скоро пригодится. Постараюсь что-нибудь сделать до следующего рт, но если не выйдет, я определенно с тобой свяжусь sad111
    Лучше не затягивай, а то все настроятся против тебя и уже придется объяснять не только РЛу