ну у кого что лучше развито: я услышал, ты унюхал. А по делу: ханта тебе в руки и камней кучу с голдой, сделай мне такие статы(скрин скинь) как на видео(левый столбец кроме стамины).
PS: корона второй раз на уши давит лезешь туда, где не понимаешь как работает. про дестера я молчу-тот еще кадр, но ты меня удивляешь
да, ответ на твой вопрос, а разве их стоит вычислять?
Последний раз редактировалось Вадик; 21.04.2015 в 20:05.
ты видимо не правильно трактуешь слово плагиат ну да ладно, я не твоя училка языка. что касается дать ханта, можешь проследовать на высоко рейтовые реалмы и пробовать до посинения(тут уже тролинг-мне просто уже известно к какому результату ты придешь)). да, джестера можешь с собой взять, я думаю тебя одного для достижения таких стат будет мало)
Последний раз редактировалось Вадик; 21.04.2015 в 21:33.
Ну ок стрелочник , который пытается трольнуть галимой щюточкой про "бзнул", получает более тонкий ответ , слившись начинает переводить стрелки теми же фразами ... Так что галимый плагиат. Даже если и будут правки по хз какой инфе хз откуда взятой , из головы чтоли с понтом "А ТЫ ПАПРОБУЙ САБИРИ СТОКА" ...И да это не апнет дамаг , прирост будет около 15 едениц урона , так что пусть апаюь
![]()
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 21.04.2015 в 23:41.
ну судя по твоим ответом стрелы кидаеш пока что ты, потому так и не ответил, как и каким образом сможешь достичь тех статов(с ваших слов нужен шмот какие там талы). Понял ты, что лохонулся когда с умничать хотел, а опровергнуть пруф не мог, вот и цепляешся за ненужный разговор и не слова по теме.
PS второй раз залез к хантам, опрафанился и корона тебе на уши надавила
что значит человек полез туда в чем не разбирается. Элементарно Ватсон, надо лишь знать механику ханта
еще раз подумай какой талант или шмот может повлиять на это? после этого выпелись и не позорься здесь
petStats.Agility = 113;
petStats.Strength = 331;(192 у нас)
petStats.Intellect = 65;
petStats.Spirit = 109;
Последний раз редактировалось Вадик; 22.04.2015 в 00:09.
Лол.. скорость атаки пета, сила атаки, стамина пета, урон пета, шанс крита пета - все качается в БМ ветке у ханта и вдобавок талами у зверушки. Как в таких условиях определить что есть базовое? По твоим пруфам - никак.
Твой мувик 2009 года, Лейота скорее всего пошлет куда подальше yao-ming-fuck-that
Чудо розовое ты репорт читал??? а что тогда ересь несешь??? какие статы требуется отредактировать?? А??? дитя ты блондинистой палодинки(к семье фраза отношения не имеет) Где в репорте ты нашел свой бред??? Вы как начинаете гамать за дк попутно однополые браки создаете? Что ты что DreamlØlz бред несете-не понимаете в хантах так не суйтесь
Если решили по выпендриваться ну возьмите ханта, хоть посмотрите что это такое, что за существо пет хантовский.
Последний раз редактировалось Вадик; 22.04.2015 в 21:09.
репорт скинут(лежит со времен создания темы) хант демонстрирует статы(пета). они не менялись с начала лича(когда уровняли семейные бонусы)
А почему трава зеленная а небо голубое?-Потому что трава зеленое, а небо голубое.Захотели близы чтоб статы не менялись - они не меняются(если не стама и не бафнуть пета свитком)
это относится к тебе -2 раз залезаешь сюда не для дела, а тупа пофлудить
- - - Updated - - -
я его лучше понимаю чем ты, все претензии твои не обоснованы. Ты начал деградировать
не понимаешь корень фраз что тебе пишут, зришь только верхушку
пруфы тебя не устраивают? да и кто ты такой чтобы тебе их трактовать. я тебе лестно намекнул разобраться в теме -в ответ ты замахал короной. Ну махай дальше, сам себе ею сук срубишь
Последний раз редактировалось Вадик; 22.04.2015 в 21:43.
Вообщем разговаривать с тобой - воду в ступе толочь (все что ты умеешь это хамить , но некак не логически думать , но ничего я 4 года назад себя так же вел, подрастешь - не парься), а откуда инфа про базовые статы взялась ты так и не ответил. И вообще у меня метода такая - все от противного ,особенно то ,что касается статов и дамаги. Т.е отталкиваясь от текущего либо натыкаешься на противоречия - что говорит о неправильной работе , либо сливаешь репорт в отклонено.
Это ты из аддона какого то выдрал а "." это путь в пространстве имен или что?