Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Комбат у палов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 59

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    При Рамусике много чего нафиксили..
    ты вообще доты дкшные сломал , причем сломал так , что доказать обратное невозможно. О чем тут еще говорить?

Старожил Аватар для Риидо
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    ты вообще доты дкшные сломал , причем сломал так , что доказать обратное невозможно. О чем тут еще говорить?
    yao-ming-fuck-that
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Сроки по любому фиксу назвать невозможно, мб завтра, а мб и через месяц, а мб через год, как дойдут руки.

http://imagizer.imageshack.com/img913/4151/N2RecS.png

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Цитата Сообщение от deathonly Посмотреть сообщение
    6.5? ты чего поел, 5.5-6 от пинга, не веришь мне посмотри анамерси где шли ресапы на кидни
    Та брось , я прекрасно помню твой вайн и еще чей то по поводу "баганава хита", котоый как оказалось является парированием , уклонением и расовой. К стати даже если у типка нету меты на -10% стана , то 1 кп = 1 сек стана. 5 сек стана и 5.5 сек на выход из комбата. О каком ресапе после киднея ты говоришь? Та даже если выход из боя был бы 5 сек , которые равные времени действия киднея , то тупой спам любой атакующей абилки дал бы вход в бой за время полета сапа

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Риидо Посмотреть сообщение
    yao-ming-fuck-that
    Кароче убрать у вара шанкс крита , ну что бы вар вообще критовать немог , вары начнут вайнить типа "НЕ ЛИТЯТ КРИТЫ!!!!" и вполне логично дать ответ "вары вам просто не везет на криты". Примерно то же самое с сакр клинс и дкшными дотами которые дожны накладыватьеся если абилка прошла.

Ветеран форума Аватар для Chrone
    Поблагодарил(а)
    181
    Получено благодарностей: 89 (сообщений: 71).
    Кароче убрать у вара шанкс крита , ну что бы вар вообще критовать немог , вары начнут вайнить типа "НЕ ЛИТЯТ КРИТЫ!!!!" и вполне логично дать ответ "вары вам просто не везет на криты". Примерно то же самое с сакр клинс и дкшными дотами которые дожны накладыватьеся если абилка прошла.
    я не воспринимаю спеки вара кроме прота yao-ming-fuck-that

а так жустир опасное тело смотри кого он щас не ломает тем он и будет играть после дк
    Последний раз редактировалось Chrone; 23.04.2015 в 02:24.
    https://www.heroicstrike.org/
    Цитата Сообщение от Netherheal Посмотреть сообщение
    Кап защиты: 560 для цлк+рс, а не 540. 540 только для ргеров. в ЦЛК лвл боссов 85.
    .
    Цитата Сообщение от Dmitry272 Посмотреть сообщение
    Предложение вааще убрать ворота , нет ворот - нечему ломаться
    Цитата Сообщение от Wpq Посмотреть сообщение
    ПОСЛЕ КАЖДОГО ВАЙПА КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК УМИРАЕТ И БЕЖИТ В ИНСТ А НЕ ВСТАЁТ ПЕРЕРОЖДЕНИЕМ ИЛИ ЭСЭСОМ ИЛИ ХАНТЫ ПРИТВОРЯТСЯ.

Активист Аватар для Geroich
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 18).
    И да почему именно паладина так сапать нельзя, почему не все классы а именно паладин?
    Вопрос и является ответом, бахтерт на палов вечен и уже не важно ваншотят они или нет. То он уже идет как отдельный класс с отдельной механикой... Этакое скопление багов ;D
    Последний раз редактировалось Geroich; 23.04.2015 в 17:15.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Я сломал? Что я сломал-то?
    Если ты про клинсу:
    Примерно то же самое с сакр клинс и дкшными дотами которые дожны накладыватьеся если абилка прошла.
    То, во первых, механику болезней я никак не трогал, во вторых - сакред клинсинг работает оффлайк, и в третьих, как вообще можно жаловаться, если у тебя есть Порча, которая препятствует любому диспелу этих самых болезней? Да, и в четвертых - ты ни одного внятного пруфа не привел в пользу своей точки зрения.

Цитата Сообщение от Chrone Посмотреть сообщение
    жустир опасное тело смотри кого он щас не ломает тем он и будет играть после дк
    Лол.. Я пришел на циркель, играю дк - его ломают. Пересаживаюсь на пала, играю им - его ломают. Я поднимаю тему с Бринтролем, его чинят, играю с нормально работающим топором - брин ломают.. Тут прям теория илюминатского анти-джестер заговора, налицо

Цитата Сообщение от Megablazer Посмотреть сообщение
    У шп нет никаких багов
    Ну да, ну да.. Слить таргет с 1.1к реса и 30к НР за пять секунд, это однозначно близзлайк, да?

Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Похоже не всегда так
    Ты принцип не понимаешь.. Это флаг, у которого строго определенное время действия. Причины вызывающие флаг разные, а флаг один и тот же.

Собственно это сподвигло создать тему, поскольку лужа по сути дота
    Лужа это не дота, это АоЕ. И выбивать из стеллса она должна при первом наложении (всегда, даже если цель под абсорбом), и на каждом тике (кроме целей под абсорбом), и вешать бой - всегда.

А вообще, вы маетесь фигней.

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 764 (сообщений: 431).
    Ты принцип не понимаешь.. Это флаг, у которого строго определенное время действия. Причины вызывающие флаг разные, а флаг один и тот же.
    Я уже все написал выше, но для тебя повторю.
    На лока повесили доту, когда она нанесла урон, то ввела суккубу в комбат через связку .
    Если связка каждые раз бы генерировала флаг, то игрок повесивший доту на лока из комбата не выходил до окончания десйствия доты.
    Итог, существует другая механика комбата, которая передает его, а не генерирует.

Или вот например объясни тогда, почему роги в мувиках частенько бьют цель в стане, затем нажимают ванишь и сразу сапают цель.
    Иногда они это сделать не могут, при нажатии на ванишь цель не теряет комбат.

Лужа это не дота, это АоЕ.
    Это аое, которая наносит урон как дота.

И выбивать из стеллса она должна при первом наложении (всегда, даже если цель под абсорбом)
    А пруф есть?

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    То, во первых, механику болезней я никак не трогал, во вторых - сакред клинсинг работает оффлайк, и в третьих, как вообще можно жаловаться, если у тебя есть Порча, которая препятствует любому диспелу этих самых болезней? Да, и в четвертых - ты ни одного внятного пруфа не привел в пользу своей точки зрения.
    Не резистились доты от клинсы , шанс 30% и не в одном мувике нет резиста. Только не нужно говорить , что неразу прям нипавизло при шансе 30% ни в одном мувике

- - - Updated - - -

Или вот например объясни тогда, почему роги в мувиках частенько бьют цель в стане, затем нажимают ванишь и сразу сапают цель.
    атшные мувики значит. даже если время стана равно времени выхода из комбата , то у юнита который выходит из стана как минимум время флайта тайма + сервер делей на вход в комбат после выхода из стана. на ат же бывали случаи когда мой интерфейс говорит , что я еще в бою но я уже в сапе , это явно не верно , или были моменты когда я получаю бой и через пол секунды ловлю сап.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,531 (сообщений: 896).
    Не резистились доты от клинсы , шанс 30% и не в одном мувике нет резиста.
    Так напиши репорт... При достаточно большой выборке это будет пруфом.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!