Та брось , я прекрасно помню твой вайн и еще чей то по поводу "баганава хита", котоый как оказалось является парированием , уклонением и расовой. К стати даже если у типка нету меты на -10% стана , то 1 кп = 1 сек стана. 5 сек стана и 5.5 сек на выход из комбата. О каком ресапе после киднея ты говоришь? Та даже если выход из боя был бы 5 сек , которые равные времени действия киднея , то тупой спам любой атакующей абилки дал бы вход в бой за время полета сапа
- - - Updated - - -
Кароче убрать у вара шанкс крита , ну что бы вар вообще критовать немог , вары начнут вайнить типа "НЕ ЛИТЯТ КРИТЫ!!!!" и вполне логично дать ответ "вары вам просто не везет на криты". Примерно то же самое с сакр клинс и дкшными дотами которые дожны накладыватьеся если абилка прошла.
Последний раз редактировалось Chrone; 23.04.2015 в 02:24.
Я сломал?Что я сломал-то?
Если ты про клинсу:
То, во первых, механику болезней я никак не трогал, во вторых - сакред клинсинг работает оффлайк, и в третьих, как вообще можно жаловаться, если у тебя есть Порча, которая препятствует любому диспелу этих самых болезней? Да, и в четвертых - ты ни одного внятного пруфа не привел в пользу своей точки зрения.
Лол.. Я пришел на циркель, играю дк - его ломают. Пересаживаюсь на пала, играю им - его ломают. Я поднимаю тему с Бринтролем, его чинят, играю с нормально работающим топором - брин ломают.. Тут прям теория илюминатского анти-джестер заговора, налицо
Ну да, ну да.. Слить таргет с 1.1к реса и 30к НР за пять секунд, это однозначно близзлайк, да?
Ты принцип не понимаешь.. Это флаг, у которого строго определенное время действия. Причины вызывающие флаг разные, а флаг один и тот же.
Лужа это не дота, это АоЕ. И выбивать из стеллса она должна при первом наложении (всегда, даже если цель под абсорбом), и на каждом тике (кроме целей под абсорбом), и вешать бой - всегда.
А вообще, вы маетесь фигней.
Я уже все написал выше, но для тебя повторю.
На лока повесили доту, когда она нанесла урон, то ввела суккубу в комбат через связку .
Если связка каждые раз бы генерировала флаг, то игрок повесивший доту на лока из комбата не выходил до окончания десйствия доты.
Итог, существует другая механика комбата, которая передает его, а не генерирует.
Или вот например объясни тогда, почему роги в мувиках частенько бьют цель в стане, затем нажимают ванишь и сразу сапают цель.
Иногда они это сделать не могут, при нажатии на ванишь цель не теряет комбат.
Это аое, которая наносит урон как дота.
А пруф есть?
Не резистились доты от клинсы , шанс 30% и не в одном мувике нет резиста. Только не нужно говорить , что неразу прям нипавизло при шансе 30% ни в одном мувике
- - - Updated - - -
атшные мувики значит. даже если время стана равно времени выхода из комбата , то у юнита который выходит из стана как минимум время флайта тайма + сервер делей на вход в комбат после выхода из стана. на ат же бывали случаи когда мой интерфейс говорит , что я еще в бою но я уже в сапе , это явно не верно , или были моменты когда я получаю бой и через пол секунды ловлю сап.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам