Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Взаимодействие эффектов на скорость.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 37

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Teonyheart Посмотреть сообщение
    Проверьте в игре на своих персонажах,возможно никто и не трогал систему стакания хасты,а лишь пофиксили сам хаст и зря мы тут сопли разжевуем.
    Я вижу лишь,что убрали возможность стакать не адекватное кол-во хасты,а каким именно способом (урезом самой хасты или изменением системы стакания) меня и не интересует,если пофиксили,значит было за что зацепиться.
    Сейчас ради фана спекался в рестора с талантом Душа леса и при 20%хасты у меня было то ли 36 то ли 38 тиков жизнецвета. Если бы был актуален баг со стаканием хасты интересно,сколько бы у меня было тиков при 184х2 % хасты?)
    Возьмем твоего же перса.

1. До фикса - 184,5% скорости, с учетом 5% совуха и 15% МП. Выражаем в долях единицы: 1,845.

2. Убираем совуха и МП, зная, что они мультипликативны: 1,845/(1,05*1,15) = 1,527, или же 52,7% скорости до применения совуха и МП.

3. Теперь опять добавляем, но уже исходя из того, что эффекты аддитивны:

(1+0,527+0,05+0,15) = 1,727, или же 72,7% ~ 72%.

Т.е на своем примере ты показал, что сейчас эффекты аддитивны.

"Если это так принципиально ,то я могу залить полный скрин не обрезанный в пэинте.
    Так же могу КАПСОМ объяснить в чем именно был баг и каким путем достигались такие циферки,чтобы было понятнее,а по факту : Исправлено.
    Вместо 184 %(без учета милости и ауры совы) сейчас 72%,как и должно быть . Спасибо."

А должно быть у тебя в параметрах 84,5% скорости.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 22.04.2015 в 18:48.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.