Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
статы пета

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 39

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Вадик Посмотреть сообщение
    репорт скинут(лежит со времен создания темы) хант демонстрирует статы(пета). они не менялись с начала лича(когда уровняли семейные бонусы)

А почему трава зеленная а небо голубое?-Потому что трава зеленое, а небо голубое.Захотели близы чтоб статы не менялись - они не меняются(если не стама и не бафнуть пета свитком)

это относится к тебе -2 раз залезаешь сюда не для дела, а тупа пофлудить

- - - Updated - - -

я его лучше понимаю чем ты, все претензии твои не обоснованы. Ты начал деградировать
    не понимаешь корень фраз что тебе пишут, зришь только верхушку
    пруфы тебя не устраивают? да и кто ты такой чтобы тебе их трактовать. я тебе лестно намекнул разобраться в теме -в ответ ты замахал короной. Ну махай дальше, сам себе ею сук срубишь
    Вообщем разговаривать с тобой - воду в ступе толочь (все что ты умеешь это хамить , но некак не логически думать , но ничего я 4 года назад себя так же вел, подрастешь - не парься), а откуда инфа про базовые статы взялась ты так и не ответил. И вообще у меня метода такая - все от противного ,особенно то ,что касается статов и дамаги. Т.е отталкиваясь от текущего либо натыкаешься на противоречия - что говорит о неправильной работе , либо сливаешь репорт в отклонено.

Это ты из аддона какого то выдрал а "." это путь в пространстве имен или что?

Наш человек Аватар для Вадик
    Поблагодарил(а)
    342
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 124).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Вообщем разговаривать с тобой - воду в ступе толочь (все что ты умеешь это хамить , но некак не логически думать , но ничего я 4 года назад себя так же вел, подрастешь - не парься), а откуда инфа про базовые статы взялась ты так и не ответил. И вообще у меня метода такая - все от противного ,особенно то ,что касается статов и дамаги. Т.е отталкиваясь от текущего либо натыкаешься на противоречия - что говорит о неправильной работе , либо сливаешь репорт в отклонено.

для тех кто в танке, есть 1 тема -там все есть. Джестер в отличии от тебя хоть ролик офа как пруф там нашел))) Тебе про Фому ты мне про Ерему)) строчку в репорте мне найди, хотя бы упоминание про дамаг. Вы с дестером не соседи?- одно и тоже утверждаете которое, ну не как не относятся к делу)))))

- - - Updated - - -

когда не понимаешь о чем речь лучше молчать
    Ты между строк читаешь??? Или читаешь последнее реплику в теме и по ней придумываешь о чем идет речь??? Зачем когда есть 1 тема, в ней все отображено. Парни прекращайте курить- мозг у вас сохнет быстрее чем положено

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Парни прекращайте курить- мозг у вас сохнет быстрее чем положено
    Уже ~7 месяцев и неодной сигареты.

PS это точно HD?

- - - Updated - - -

Джестер в отличии от тебя хоть ролик офа как пруф там нашел)))
    Мб я слепой или у тупого американца нету денег на норм пк , но очень хотелось мувик?
    когда не понимаешь о чем речь лучше молчать
    Ну так обьясни , зачем из себя девочку "первый раз" строить? Я вообще существ с подобным мышлением "аля я понимаю, я бох а вы сасай лахи" не понимаю, но это не значит , что я не понимаю происходящего.

Наш человек Аватар для Вадик
    Поблагодарил(а)
    342
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 124).

PS это точно HD?
    Парнишка да у тебя проблемы с провайдером там все прекрасно читается, ну или скрин кривой

- - - Updated - - -

Ну так обьясни , зачем из себя девочку "первый раз" строить? Я вообще существ с подобным мышлением "аля я понимаю, я бох а вы сасай лахи" не понимаю, но это не значит , что я не понимаю происходящего.
    тебе 4 раза я объяснил, медведи на мотоцикле уже научились ездить. Что ты дурака включил, если мешает корона так с ними ее и не строй из себя недоумка. давно бы зял ханта почитал ветки, шмот проглядел-дело 3 минут, тормозил 2 суток. про ханта я тебе сразу написал. Достаточно было прочитать описание талантов в ветка чтобы понять фундаментальность стат
    Последний раз редактировалось Вадик; 22.04.2015 в 23:24.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    если мешает корона так с ними ее и не строй из себя недоумка
    ты о чем вообще?

- - - Updated - - -

давно бы зял ханта почитал ветки, шмот проглядел-дело 3 минут, тормозил 2 суток
    возможно ты и прав... но зачем была эта агрессия и хамство? будь попроще.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 23.04.2015 в 10:47.

Активист Аватар для Geroich
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 18).

PS это точно HD?
    xDDD

Ваши права