И с вами снова аскил.
мне сегодня пришлось увидеть мстители 2. Я даже обсуждать это не хочу... это худший фильм со времён... ну я не знаю, наверное первых мстителей. Просмотр фильма вызывает рак зрения, чтобы избавиться от него, срочно пересмотрите тизер нового бетмена и супермена.
Весь этот пафос оказался пшиком. Ниокакой эре альтрона даже не идёт и речи. Марвел совершенно потерял здравый смысл. Зачем какие то обьяснения каких то технологий, если на экране сплошная магия. И ещё меня просто убило когда копитан омерика остаётся цел и невридим без единой царапины во время ахиреть каких аварий, драки с альроном, кидает мотоциклы и другие стокилограмовые предметы как подушку. А ну и естественно смертельные лазерные лучи в него попадают, но не наносят вреда, в то время как лучник пытается корчиться от компьютерного попадания, здесь должна быть жуткая драмма, но на выходе мы получаем какое то гавно
Не надейтесь там увидеть армию роботов и великое падение людей земли и человечества, ничего этого в фильме нет. Денег хватило только на гонорары, по этому не ждите качественных спец.эффектов. Когда халк и железный человек разносят в хлам центр города, и никто не умирает, это жуткий фейспалм. и я даже концовку не досмотрел, вышел. там оставалось минут 10, но я хотел поссать и решил, что самое время сбежать от этой пытки просмотром.
p.s. марвел лучше никогда никогда никогда некоторых своих героев не показывать. Это я про Вижена, красного летающего клоуна стреляющего лазером из головы