Да, тоже жду завтра этот мультфильм. Еще жду неплохой триллер «Игра на выживание» с моим любимым Майклом Дугласом :)
Да, тоже жду завтра этот мультфильм. Еще жду неплохой триллер «Игра на выживание» с моим любимым Майклом Дугласом :)
Триллер Игра на выживание
Уже некоторые люди покадрово придираются к нему: http://www.kinonews.ru/article_52315/.
Иногда кажется, что админ этого сайта просто идиот...
Бетмен без Бейла или Нолана - не бетмен (мой мнение).
Гуллдана4.3.4408\2с-2.6кАлекстраз4.3.4408Амфитрия4.3.4407
меня тут забанили и я не смог 18 числа выложить трейлер
И с вами снова аскил.
мне сегодня пришлось увидеть мстители 2. Я даже обсуждать это не хочу... это худший фильм со времён... ну я не знаю, наверное первых мстителей. Просмотр фильма вызывает рак зрения, чтобы избавиться от него, срочно пересмотрите тизер нового бетмена и супермена.
Весь этот пафос оказался пшиком. Ниокакой эре альтрона даже не идёт и речи. Марвел совершенно потерял здравый смысл. Зачем какие то обьяснения каких то технологий, если на экране сплошная магия. И ещё меня просто убило когда копитан омерика остаётся цел и невридим без единой царапины во время ахиреть каких аварий, драки с альроном, кидает мотоциклы и другие стокилограмовые предметы как подушку. А ну и естественно смертельные лазерные лучи в него попадают, но не наносят вреда, в то время как лучник пытается корчиться от компьютерного попадания, здесь должна быть жуткая драмма, но на выходе мы получаем какое то гавно
Не надейтесь там увидеть армию роботов и великое падение людей земли и человечества, ничего этого в фильме нет. Денег хватило только на гонорары, по этому не ждите качественных спец.эффектов. Когда халк и железный человек разносят в хлам центр города, и никто не умирает, это жуткий фейспалм. и я даже концовку не досмотрел, вышел. там оставалось минут 10, но я хотел поссать и решил, что самое время сбежать от этой пытки просмотром.
p.s. марвел лучше никогда никогда никогда некоторых своих героев не показывать. Это я про Вижена, красного летающего клоуна стреляющего лазером из головы
ты вообще на развлекательное кино шел, а не обсуждать, что кэп всегда без царапин
Эк тебя пропоносило то...
Магия...тудын-сюдын.... А то что в первой части мстителей мужик с молотком летает и молниями шарашит - это ничто....это нормально, приверженец технологий в кинематографе ты наш)
Последний раз редактировалось Maesтro; 23.04.2015 в 15:19. Причина: Просто так:)
Толще некуда...
- - - Updated - - -
И вообще это уже одиннадцатый. ОДИННАДЦАТЫЙ фильм Марвел! Я, думаю, можно было бы давно сложить свое мнение об этой франшизе и не писать подобную чушь, как будто фильм реально может расстроить (не стоит ничему удивляться после трейлера Железного человека 3, хотя я считаю фильм неплохим). Тем более, не вижу смысла идти на примьеру, когда итак все что написано про Тора, Капитана или Соколиного глаза уже было в предыдущих фильмах...
Последний раз редактировалось Regolas; 23.04.2015 в 22:25.
ну откуда же я знал, что будет ещё хуже, чем было.
- - - Updated - - -
посмотрел первый сезон семьи сопрано. или клана сопрано. дубляж гоблина.
ну в общем сериалу присваивают сликом высокие рейтинги. оценку 7-8 поставить можно, но не выше.