я так понял бархо впервые без рпг затащил оло, и побежал на форум хвастаться что это сделал не ируко?
я так понял бархо впервые без рпг затащил оло, и побежал на форум хвастаться что это сделал не ируко?
идиоты...
Funerall (23.04.2015)
хмм.. во первых нормальная тактика - использовать рпг, это знание фишек оло и их использывание в нужном русле, а то что ты, Виля, не можете сделать контр тактику против их деф, через рпг - так это ваши, а впервую очередь проблемы рлов Вашей ги( тебя особенно) - вы сливаете им по своей тактике а потом у Вас батхерт=)) выйграшная тактика - это не нубо тактика, а то что вы привыкли играть через захил( именно последние пол года минимум вы только и играете через захил, а не по урону пытаетесь продавитьь другой рейд, или игры в хилов, у вас половина ги - хпалы, рлов, ршамы и дц...то есть это норм, таким гейством заниматься , а вот использывать рпг ( того что вы не делали) так это нормально, проблема в вас, что вы этому противопоставить ничего не можете=)) Второе ,тс, мне не нужно ничего доказывать, смысла нет это делать - есть свое мнение, которое появляется из личных взяглядов =))
Последний раз редактировалось z_Атоши_z; 23.04.2015 в 16:46.
ну мы контр тактикой все рпг поснимали с башен красиво и под кладбон алых пустили,норм былО))) А следующее оло задефим через рпг,а может и не через рпг.по кол-ву онлаина будет ясно)
- - - Updated - - -
У ируки коронная фишка-гурубаши лоб в лоб!!!!!!! так только он может показать свой скил.
перестаньте для начала как только жопа подгорает бабл врубать, а уже потом говорить про гей тактики других команд,. Бабл улитка?? ну так рпг тоже что-то вроде вбилки.
- - - Updated - - -
перестаньте для начала как только жопа подгорает бабл врубать, а уже потом говорить про гей тактики других команд,. Бабл улитка?? ну так рпг тоже что-то вроде вбилки.
- - - Updated - - -
перестаньте для начала как только жопа подгорает бабл врубать, а уже потом говорить про гей тактики других команд,. Бабл вбилка? ну так рпг тоже что-то вроде вбилки.