Паладин после фул фира должен сапаться, это (что кстати, как раз по вашему любимому близлайку) истина в роли роликов офа и гидры в частности.
Если уж там кто-то кудахчет про 6.5с лив из комбата- пусть даст пруфы ор гтфо.
Паладин после фул фира должен сапаться, это (что кстати, как раз по вашему любимому близлайку) истина в роли роликов офа и гидры в частности.
Если уж там кто-то кудахчет про 6.5с лив из комбата- пусть даст пруфы ор гтфо.
очередной батхертник шоли?не возможно дать стан на 5 секунд при этом успеть сапнуть если время выхода из комбата пусть даже равно времени сапа, и на то куча причин типа сервер делея , пинга обоих сторон , неговоря уже про рассинхронизацию серверного и клиентского кд с интервалом нажатия на клавиши , банально но даже при OnUpdate скрипте , elapsed будет равно .17, что уже является задеркой со стороны клиента сапающего. Тех же .2 секунды вполне хватит , что бы войти в комбат иза связки пинг сапающего + сервер делей. Возможен еще вариант - паладин не обновлял бой как минимум 1 секунду , после чего получил контроль , в то же время это противоречит условиям обновления боя после любых действий над противником.
PS а видюшек так некто и не дал , зато все роги и присты орут что так было (хотя нет , их всего 2 и один из них называет "баганым хитом" то , что противник парирует и уклоняется от его атак). Даже анализировать нечего. И да почему именно паладина так сапать нельзя, почему не все классы а именно паладин?
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 22.04.2015 в 21:34.
Последний раз редактировалось Chrone; 23.04.2015 в 02:24.
http://vk.com/video-28852296_160507581
- - - Updated - - -
![]()
Всё просто, с кроссом снова всплыл старый баг, нужно взять и снова пофиксить его. Что тут непонятного, я хз.
Интересно, что же такое может обузить шп для победы.
А да, мне один ферал говорил, что у меня прога, которая сама берёт топ 1.
Вот оно чё))000
Она держит комбат пока висит?
Бред, выход из боя 5.5 сек.
Вообще тема немного не об этом, но ладно, и да через фир ресапали на офе, и не только через фир, кидни(если у цели нет снижения станов), циклон и т.д.
Похоже не всегда так, возможно есть исключения, как пример соул линк лока. Тут где-то валяется мой репорт 97-ого года(если не удалили как обычно) о том что суккуба спамит инвиз если лока бьют. Так вот я посмотрел несколько мувиков с офы, там видно что через соуллинк передается комбат.
Вроде все нормально, бьют лока и вешается комбат на суккубу, но есть исключение, оно связано с дотами, допустим хант вешает яд на лока.
Лок вступает в бой, но суккуба остается без комбата, и вступает только когда связка передает урон доты суккубе.
Жаль по видосу невозможно судить о времени комбата, но одно можно сказать точно что соул линк не генерирует комбат, так как любой бы поддерживал комбат в игре против лока дотами.
Тут 2 варианта:
1) соуллинк передает остаточное время комбата на локе суккубе при нанесении урона.
2) комбат на суккубе генерируется только первым тиком доты.
Собственно это сподвигло создать тему, поскольку лужа по сути дота