Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мясные блюда

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 40

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #31
    Кулинар проекта wowcircle Аватар для Жена Эволет
    Регистрация
    23.04.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    102
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 245 (сообщений: 155).
    Репутация: 934
    Свиные ребрышки по-канадски
    Ингредиенты:
    Ребра свиные — 800 г
    Пюре (яблочное, готовое. Можно использовать пюре для детского питания) — 80 г( в моем случае не было ни того,ни другого,я просто запекла яблоко,использовав потом только полученную мякоть от него)
    Кетчуп — 80 г
    Сахар коричневый — 3 ст. л.
    Лимон (выжать сок) — 1/2 шт
    Соевый соус — 2-3 ст. л.
    Перец черный (молотый) — 1/2 ч. л.
    Паприка сладкая — 1/2 ч. л.
    Чеснок (сухой, в порошке)(можно и натертый на мелкой терке — 1/2 ч. л.
    Корица (молотая) — 1/2 ч. л.


    Приготовление:
    1. Смешайте все ингредиенты (кроме мяса, конечно) в подходящей по размеру посуде.
    2. Ребрышки разрежьте так, чтобы на порцию приходилось по одному ребру. Если куски крупные и вы будете готовить мясо в духовке, можно предварительно отварить их в течение 15-30 минут. Я этого не делала. Положите мясо в соус, хорошо обмажьте каждый кусок и уберите в холодное место минимум на 30 минут для маринования.

    2. Выложите ребра на противень, накройте фольгой и запекайте от одного часа до полутора при Т220 С. если мясо выделит слишком много сока, слейте его.
    3. Оставшимся соусом смазывайте ребра каждые 20-30 минут. Через 40 минут фольгу снять и запечь мясо до румяности.

    4. Если соус останется, сварите его остатки на медленном огне, пока сахар полностью не растворится, и подавайте отдельно для тех, кто любит рёбрышки с двойной порцией соуса.

    Приятного аппетита
    Мне стало скучно на бабско-мамском форуме и теперь я буду тусить здесь

    Хочешь научиться хорошо готовить?Легкие и простые рецепты в приготовлении в моей теме.Все идем сюда )))

    Велком борщи и плюшки с пиццами))От меня еще никто не уходил голодным))))
    Правила размещения рецептов в разделе "Кулинария"

  2. 1 пользователь сказал cпасибо Жена Эволет за это полезное сообщение:

    Крейзибелка (01.05.2015)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •