Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение фильмов и кинематографа в целом - Страница 187

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 187 из 407 ПерваяПервая ... 87137177185186187188189197237287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,233 по 2,244 из 4881
    Новичок Аватар для eye_of_suron
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Да, тоже жду завтра этот мультфильм. Еще жду неплохой триллер «Игра на выживание» с моим любимым Майклом Дугласом :)

Гуру Аватар для Regolas
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от Hallvard Посмотреть сообщение
    20 апреля выйдет трейлер бетмена против супермена
    Уже некоторые люди покадрово придираются к нему: http://www.kinonews.ru/article_52315/.
    Иногда кажется, что админ этого сайта просто идиот...

Инопланетянин Аватар для Гул'дан
    Поблагодарил(а)
    248
    Получено благодарностей: 263 (сообщений: 199).
    Бетмен без Бейла или Нолана - не бетмен (мой мнение).
    Гуллдана4.3.4
    408\2с-2.6к
    Алекстраз4.3.4
    408
    Амфитрия4.3.4
    407

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    меня тут забанили и я не смог 18 числа выложить трейлер

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    И с вами снова аскил.

мне сегодня пришлось увидеть мстители 2. Я даже обсуждать это не хочу... это худший фильм со времён... ну я не знаю, наверное первых мстителей. Просмотр фильма вызывает рак зрения, чтобы избавиться от него, срочно пересмотрите тизер нового бетмена и супермена.

Весь этот пафос оказался пшиком. Ниокакой эре альтрона даже не идёт и речи. Марвел совершенно потерял здравый смысл. Зачем какие то обьяснения каких то технологий, если на экране сплошная магия. И ещё меня просто убило когда копитан омерика остаётся цел и невридим без единой царапины во время ахиреть каких аварий, драки с альроном, кидает мотоциклы и другие стокилограмовые предметы как подушку. А ну и естественно смертельные лазерные лучи в него попадают, но не наносят вреда, в то время как лучник пытается корчиться от компьютерного попадания, здесь должна быть жуткая драмма, но на выходе мы получаем какое то гавно

Не надейтесь там увидеть армию роботов и великое падение людей земли и человечества, ничего этого в фильме нет. Денег хватило только на гонорары, по этому не ждите качественных спец.эффектов. Когда халк и железный человек разносят в хлам центр города, и никто не умирает, это жуткий фейспалм. и я даже концовку не досмотрел, вышел. там оставалось минут 10, но я хотел поссать и решил, что самое время сбежать от этой пытки просмотром.

p.s. марвел лучше никогда никогда никогда некоторых своих героев не показывать. Это я про Вижена, красного летающего клоуна стреляющего лазером из головы

Абориген Аватар для Метаморфозис
    Поблагодарил(а)
    1,062
    Получено благодарностей: 1,368 (сообщений: 995).
    ты вообще на развлекательное кино шел, а не обсуждать, что кэп всегда без царапин

Маэстро форума Аватар для Maesтro
    Поблагодарил(а)
    135
    Получено благодарностей: 513 (сообщений: 394).
    Эк тебя пропоносило то...

Магия...тудын-сюдын.... А то что в первой части мстителей мужик с молотком летает и молниями шарашит - это ничто....это нормально, приверженец технологий в кинематографе ты наш)
    Последний раз редактировалось Maesтro; 23.04.2015 в 15:19. Причина: Просто так:)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Maesтro Посмотреть сообщение
    Магия...тудын-сюдын.... А то что в первой части мстителей мужик с молотком летает и молниями шарашит - это ничто....это нормально, приверженец технологий в кинематографе ты наш)
    ну если вы читали дальше первой строчки, там всё сказано про первую часть

Цитата Сообщение от Еve Посмотреть сообщение
    ты вообще на развлекательное кино шел, а не обсуждать, что кэп всегда без царапин
    прости, что меня не устроила эта халтура

Гуру Аватар для Regolas
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от Валгарор Посмотреть сообщение
    И с вами снова аскил.

мне сегодня пришлось увидеть мстители 2. Я даже обсуждать это не хочу... это худший фильм со времён... ну я не знаю, наверное первых мстителей. Просмотр фильма вызывает рак зрения, чтобы избавиться от него, срочно пересмотрите тизер нового бетмена и супермена.

Весь этот пафос оказался пшиком. Ниокакой эре альтрона даже не идёт и речи. Марвел совершенно потерял здравый смысл. Зачем какие то обьяснения каких то технологий, если на экране сплошная магия. И ещё меня просто убило когда копитан омерика остаётся цел и невридим без единой царапины во время ахиреть каких аварий, драки с альроном, кидает мотоциклы и другие стокилограмовые предметы как подушку. А ну и естественно смертельные лазерные лучи в него попадают, но не наносят вреда, в то время как лучник пытается корчиться от компьютерного попадания, здесь должна быть жуткая драмма, но на выходе мы получаем какое то гавно

Не надейтесь там увидеть армию роботов и великое падение людей земли и человечества, ничего этого в фильме нет. Денег хватило только на гонорары, по этому не ждите качественных спец.эффектов. Когда халк и железный человек разносят в хлам центр города, и никто не умирает, это жуткий фейспалм. и я даже концовку не досмотрел, вышел. там оставалось минут 10, но я хотел поссать и решил, что самое время сбежать от этой пытки просмотром.

p.s. марвел лучше никогда никогда никогда некоторых своих героев не показывать. Это я про Вижена, красного летающего клоуна стреляющего лазером из головы
    Толще некуда...

- - - Updated - - -

И вообще это уже одиннадцатый. ОДИННАДЦАТЫЙ фильм Марвел! Я, думаю, можно было бы давно сложить свое мнение об этой франшизе и не писать подобную чушь, как будто фильм реально может расстроить (не стоит ничему удивляться после трейлера Железного человека 3, хотя я считаю фильм неплохим). Тем более, не вижу смысла идти на примьеру, когда итак все что написано про Тора, Капитана или Соколиного глаза уже было в предыдущих фильмах...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ну откуда же я знал, что будет ещё хуже, чем было.

- - - Updated - - -

посмотрел первый сезон семьи сопрано. или клана сопрано. дубляж гоблина.

ну в общем сериалу присваивают сликом высокие рейтинги. оценку 7-8 поставить можно, но не выше.

Маэстро форума Аватар для Maesтro
    Поблагодарил(а)
    135
    Получено благодарностей: 513 (сообщений: 394).
    Цитата Сообщение от Валгарор Посмотреть сообщение
    ну откуда же я знал, что будет ещё хуже, чем было.

- - - Updated - - -

посмотрел первый сезон семьи сопрано. или клана сопрано. дубляж гоблина.

ну в общем сериалу присваивают сликом высокие рейтинги. оценку 7-8 поставить можно, но не выше.
    Да и вообще это только твое мнение о новых мстителях, не пытайся навязать его другим фразами стоит смотреть или нет. Каждый человек сам для себя решает.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Maesтro Посмотреть сообщение
    Да и вообще это только твое мнение о новых мстителях, не пытайся навязать его другим фразами стоит смотреть или нет. Каждый человек сам для себя решает.
    да, но иногда людей стоит огораживать от неосознаного плохого выбора.

Страница 187 из 407 ПерваяПервая ... 87137177185186187188189197237287 ... ПоследняяПоследняя