Уважаемые, я еще раз повторяю дайте мне адреса создателей сайта.... ваше мнения и ответы не удовлетворяют! Поскай отвечают те кто начал хамить и не надо меня тут крайнего ставить! Дайте мне eMail имайл тех людей кто может пользоваться базай значий сервера мне интересует полная наша переписка и потом будет понятно кто кому холил и оскорблял родных! И мне еще нужно время падения сервеом (перезагрузок) так как игром оскорблял моих родствеников не однократно!
---------- Добавлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:11 ----------
мне даже в голову не приходило что могут тебя матом облажить а в некоторох честях перепыски вырожаться нормально что бы чтосто сфоткать а потом еще и крайнем сделать!
---------- Добавлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:14 ----------
Дайте пожалуйта полную переписку! Начанает накалят этот беспридел!
---------- Добавлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:17 ----------
за 3 года игры на этом сервере не разу не был забанян не по каким ли бо причинам а тут 240 будте любезы.... может какие то контакные телефоны есть руководителей проэта? если имееться телефон в студию.....