Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кто нибуть по главнее.....

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 32
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Кто нибуть по главнее.....

Есть тут кто нибуть поодекватней администратора "Сфера"???? Предоставте пожалуйста мне email ! а то тока темы и закрывать и умеете! Как узнать организаторов этого проэкта и скем можко конкретно пообщаться !

innocence Аватар для sepir
    Поблагодарил(а)
    808
    Получено благодарностей: 491 (сообщений: 307).
    Чего вы добиваетесь? Вы оскорбили всю семью пользователя нашего проекта и получили наказание за это. Сфера вам уже 2 раза это объяснила.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    Адекватней, в Вашем понятии, это человек, который не банить за оскорбление родных?
    Нет, у нас такие не работают.
    Правила существуют для всех, а если Вы с ними не знакомы, вот пожалуйста
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=165
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=53

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Уважаемые, я еще раз повторяю дайте мне адреса создателей сайта.... ваше мнения и ответы не удовлетворяют! Поскай отвечают те кто начал хамить и не надо меня тут крайнего ставить! Дайте мне eMail имайл тех людей кто может пользоваться базай значий сервера мне интересует полная наша переписка и потом будет понятно кто кому холил и оскорблял родных! И мне еще нужно время падения сервеом (перезагрузок) так как игром оскорблял моих родствеников не однократно!

---------- Добавлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:11 ----------

мне даже в голову не приходило что могут тебя матом облажить а в некоторох честях перепыски вырожаться нормально что бы чтосто сфоткать а потом еще и крайнем сделать!

---------- Добавлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:14 ----------

Дайте пожалуйта полную переписку! Начанает накалят этот беспридел!

---------- Добавлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:17 ----------

за 3 года игры на этом сервере не разу не был забанян не по каким ли бо причинам а тут 240 будте любезы.... может какие то контакные телефоны есть руководителей проэта? если имееться телефон в студию.....

Поблагодарил(а)
    808
    Какая разница кто первый начал? Было оскорбление родных с вашей стороны? Было. Были санкции со стороны игровых мастеров? Были. История сообщений в базе данных не хранится. Вы получили наказание за свои слова.

Цитата Сообщение от savant Посмотреть сообщение
    может какие то контакные телефоны есть руководителей проэта?
    Все эти данные строго конфиденциальны. Если вас не устраивает ответ Руководителя игровых мастеров logon, то спросите у других представителей Администрации. Они вам скажут то же самое.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от sepir Посмотреть сообщение
    Какая разница кто первый начал? Было оскорбление родных с вашей стороны? Было. Были санкции с нашей стороны? Были. История сообщений в базе данных не сохранились. Вы получили наказание за свои слова.

Все эти данные строго конфиденциальны. Если вас не устраивает ответ Руководителя игровых мастеров logon, то спросите у других представителей Администрации. Они вам скажут то же самое.
    Очень смешно! Откуда вы знаете все это у вас обязанасти "модератор чата" ваша дела следить что бы не кто не матерился и не флудил без дело! ВСЕ ! я 10 говорю дайте мне связаться с создателем этого ресурса! МНЕНИЯ МЕДЕРАТОРОВ ЧАТА НЕ ИНЕТЕРЕСУЕТ ТАК КАК МНЕ НУЖНЫ ДАННЫЕ С СЕРВЕРА а модератор чата к ним не имеет отношения так что не надо тут голосить!

Поблагодарил(а)
    808
    Очень смешно! Откуда вы знаете все это у вас обязанасти "модератор чата" ваша дела следить что бы не кто не матерился и не флудил без дело! ВСЕ ! я 10 говорю дайте мне связаться с создателем этого ресурса! МНЕНИЯ МЕДЕРАТОРОВ ЧАТА НЕ ИНЕТЕРЕСУЕТ ТАК КАК МНЕ НУЖНЫ ДАННЫЕ С СЕРВЕРА а модератор чата к ним не имеет отношения так что не надо тут голосить!
    Создатель этого ресурса выпустил спецальные правила, которые равны для всех.

4. Оскорбление родственников(близких людей) - 240 дней.

Заблокирован Аватар для Тот самый
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 8).
    автор нарушил, получи, кто начал не важно....важно кто кончил...240 дней...мне бы так)
    Радуйся что не перм. Хотя если ещё более агрессивно начнёшь себя вести - то могут дать РО бан на форуме. Ну или в игре бан до перма продлить.

п.с. снимай за бонусы бан и не ной тут.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от sepir Посмотреть сообщение
    Создатель этого ресурса выпустил спецальные правила, которые равны для всех.
    Я помоему написал что лично с вами я общаться не намерит! привила я внимательно прочитал и не надо мне сылки кидать! сначала переписну пусть достанут и время падание сервера в тот момент типо осорбил время сообшения и время подения сервера и пусть посмотрят что мне ответили и до этого! Данные по коротым можно взязаться в студию!

---------- Добавлено в 03:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:01 ----------

Как раз закончил разговор не я...... по этому я и требую переписку в студию! Тут меня забанят ?? ну пусть попробуют! За то что я прошу email адрес руководителей проекта???? Ты смешон!

Поблагодарил(а)
    808
    Я помоему написал что лично с вами я общаться не намерит! привила я внимательно прочитал и не надо мне сылки кидать! сначала переписну пусть достанут и время падание сервера в тот момент типо осорбил время сообшения и время подения сервера и пусть посмотрят что мне ответили и до этого! Данные по коротым можно взязаться в студию!
    Давайте включим здравый смысл? На нашем сервере средний онлайн 50000. Сам сервер делится на очень много подсерверов.А вот теперь представьте, сколько памяти нужно для того, чтобы записывать всю переписку (оллчаты, гичаты, личка, груп.чаты, поля боя, рейд чаты и.т.д.) на всех машинах.Представили? Поэтому запись этого и не ведется.
    Вы понимаете, что просите анбан по причине '' А он первый начал!'' Вы не находите это глупым?
    http://forum.wowcircle.com/member.php?u=1
    Вот куратор проекта. Но я не представляю, чего вы хотите добиться связавшись с ним.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Тот самый Посмотреть сообщение
    автор нарушил, получи, кто начал не важно....важно кто кончил...240 дней...мне бы так)
    Радуйся что не перм. Хотя если ещё более агрессивно начнёшь себя вести - то могут дать РО бан на форуме. Ну или в игре бан до перма продлить.

п.с. снимай за бонусы бан и не ной тут.
    Если ты привык хавать все что тебе навязывают даже если ты в этой мере частично прав это твое дело!

Заблокирован Аватар для Тот самый
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 8).

---------- Добавлено в 03:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:01 ----------

Как раз закончил разговор не я...... по этому я и требую переписку в студию! Тут меня забанят ?? ну пусть попробуют! За то что я прошу email адрес руководителей проекта???? Ты смешон!
    за х5 отвечает Сфера, как руководитель всех ГМов Logon , а в часности Bunnygm как непосредственно ГМ х5.
    Тут как в суде. Обратился к Бани, уж потом надо к Сфере бежать, а до куратора...хм...мне бы было пофигу на какой то аккаунт какого то человека, который высказался, не сдерживая себя, получил бан на 240 дней по правилам, так ещё и права пытается качать.

К твоему сведению,
    Гейм Мастер может дать мут не по критерям, на свое усмотрение.
    Например за очень сильный флуд, неадекватное поведение и т.д.

Администрация оставляет за собой право изменять меру наказания, без уведомления пользователей.
    И конфиденциальность личных данных никто не отменял. Если их нет на форуме нигде, то их вам и не надо знать.

Успокойся, жди 240 дней, снимай за бонусы бан, или же качай заново перса. И перестань требовать нереального. Тебе не скажут телефоны\емэйлы и т.п.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права