Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Перенос на другой аккаунт!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 18

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    [/color]
    Цитата Сообщение от l Посмотреть сообщение
    при переносе нужен e-mail. вам необходимо иметь полный доступ к аккаунту и знать все данные, а также иметь второй аккаунт
    тоесть если я буду переносить нужно указывать полность все данные, а можно гденибуть достать скрин на форму переноса, раньше вроде не надо было имейл(( ето печально просто когда я регистрировался ненадо было вводить емайл а сейчас так получилось что както страшно за аккаунт и там 2 персонажа с высоким уровнем одежды, кучу времени потратил недай боже пропадет

Наш человек Аватар для Альварес
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 154 (сообщений: 111).
    Цитата Сообщение от Дахунпау Посмотреть сообщение
    [/color]

тоесть если я буду переносить нужно указывать полность все данные, а можно гденибуть достать скрин на форму переноса, раньше вроде не надо было имейл(( ето печально просто когда я регистрировался ненадо было вводить емайл а сейчас так получилось что както страшно за аккаунт и там 2 персонажа с высоким уровнем одежды, кучу времени потратил недай боже пропадет
    При переносе персонажей на другой аккаунт запрашивается логин и, точно не уверен, пароль аккаунта, эл. адрес акккаунта не запрашивают(но он нужен при регистрации)
    Во всяком случае когда я на другой акк дк переносил, почту не спрашивали.
    Последний раз редактировалось Альварес; 09.04.2012 в 18:53.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Альварес за это полезное сообщение:

vano64 (10.04.2012)

Ваши права