Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кто нибуть по главнее.....

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 32

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от sepir Посмотреть сообщение
    Создатель этого ресурса выпустил спецальные правила, которые равны для всех.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=53
    Я помоему написал что лично с вами я общаться не намерит! привила я внимательно прочитал и не надо мне сылки кидать! сначала переписну пусть достанут и время падание сервера в тот момент типо осорбил время сообшения и время подения сервера и пусть посмотрят что мне ответили и до этого! Данные по коротым можно взязаться в студию!

---------- Добавлено в 03:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:01 ----------

Как раз закончил разговор не я...... по этому я и требую переписку в студию! Тут меня забанят ?? ну пусть попробуют! За то что я прошу email адрес руководителей проекта???? Ты смешон!

innocence Аватар для sepir
    Поблагодарил(а)
    808
    Получено благодарностей: 491 (сообщений: 307).
    Цитата Сообщение от savant Посмотреть сообщение
    Я помоему написал что лично с вами я общаться не намерит! привила я внимательно прочитал и не надо мне сылки кидать! сначала переписну пусть достанут и время падание сервера в тот момент типо осорбил время сообшения и время подения сервера и пусть посмотрят что мне ответили и до этого! Данные по коротым можно взязаться в студию!
    Давайте включим здравый смысл? На нашем сервере средний онлайн 50000. Сам сервер делится на очень много подсерверов.А вот теперь представьте, сколько памяти нужно для того, чтобы записывать всю переписку (оллчаты, гичаты, личка, груп.чаты, поля боя, рейд чаты и.т.д.) на всех машинах.Представили? Поэтому запись этого и не ведется.
    Вы понимаете, что просите анбан по причине '' А он первый начал!'' Вы не находите это глупым?
    http://forum.wowcircle.com/member.php?u=1
    Вот куратор проекта. Но я не представляю, чего вы хотите добиться связавшись с ним.

Заблокирован Аватар для Тот самый
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 8).

---------- Добавлено в 03:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:01 ----------

Как раз закончил разговор не я...... по этому я и требую переписку в студию! Тут меня забанят ?? ну пусть попробуют! За то что я прошу email адрес руководителей проекта???? Ты смешон!
    за х5 отвечает Сфера, как руководитель всех ГМов Logon , а в часности Bunnygm как непосредственно ГМ х5.
    Тут как в суде. Обратился к Бани, уж потом надо к Сфере бежать, а до куратора...хм...мне бы было пофигу на какой то аккаунт какого то человека, который высказался, не сдерживая себя, получил бан на 240 дней по правилам, так ещё и права пытается качать.

К твоему сведению,
    Гейм Мастер может дать мут не по критерям, на свое усмотрение.
    Например за очень сильный флуд, неадекватное поведение и т.д.

Администрация оставляет за собой право изменять меру наказания, без уведомления пользователей.
    И конфиденциальность личных данных никто не отменял. Если их нет на форуме нигде, то их вам и не надо знать.

Успокойся, жди 240 дней, снимай за бонусы бан, или же качай заново перса. И перестань требовать нереального. Тебе не скажут телефоны\емэйлы и т.п.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Тот самый Посмотреть сообщение
    за х5 отвечает Сфера, как руководитель всех ГМов Logon , а в часности Bunnygm как непосредственно ГМ х5.
    Тут как в суде. Обратился к Бани, уж потом надо к Сфере бежать, а до куратора...хм...мне бы было пофигу на какой то аккаунт какого то человека, который высказался, не сдерживая себя, получил бан на 240 дней по правилам, так ещё и права пытается качать.

К твоему сведению,

И конфиденциальность личных данных никто не отменял. Если их нет на форуме нигде, то их вам и не надо знать.

Успокойся, жди 240 дней, снимай за бонусы бан, или же качай заново перса. И перестань требовать нереального. Тебе не скажут телефоны\емэйлы и т.п.

Жалателен ответ от человека который реально имеет вес в это проэкте! а не от новичка!

Поблагодарил(а)
    808
    Жалателен ответ от человека который реально имеет вес в это проэкте! а не от новичка!
    Ну.. Все ясно. Вы просто не можете как ответить за свои слова, так и дискуссировать.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну.. Все ясно. Вы просто не можете как ответить за свои слова, так и дискуссировать.
    Я за свои слова всегда в ответе! А вы я вижу глуповат если не понимаете что единственное что я хотел услышать от форумчан это руководителя этого проэкта! А слова то что меня не разбанят и я не собераюсь обсуждать с вами я описал ситуацию в который я прав! я согласен на то что я где то ответил грубостью и заслуживаю наказания 30 дней бан.... но не более 240 дней заслуживает человек который затеял эту все катавасю....! НЕ НАДО ЗДЕСЬ ПИСАТЬ ЧТО ТЕБЯ НЕ РАЗБАНЯТ И т.д! я не просил ваших советом и не спрашивал а может меня разбанят????????????! я просил токо кто держит этот проект и как с ним связатся все! и осталные реплики меня не интересуют!Кто в танке дасвидос!
    Последний раз редактировалось savant; 09.04.2012 в 02:44.

Поблагодарил(а)
    808
    я хотел услышать от форумчан это руководителя этого проэкта
    Имя и мемб которого можно найти на главной странице форума...

и заслуживаю наказания 30 дней бан.... но не более
    Вы оскорбили семью игрока автора и его лично, и хотите понижения блокировки на такой срок?..

я не прасил ваших советом и не спрашивал а может меня разбаня????????????!
    Интересно обстоят дела! Банить надо тех кто начанал матом крыть а не тех кто заканчивал! Где обжалывать это все???????
    Чьи слова?
    Прислушайтесь ко мне. Историю сообщений поднять невозможно, поэтому блокировки вашего аппонента вы никак не добьетесь.

Я за свои слова всегда в ответе!
    Тогда примите наказание, которое вы заслужили.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Тогда примите наказание, которое вы заслужили.
    Я за свои слова отвечаю и за то что я говорил я и понису накачания в 30 бане...! а насчет дабьюсь я или нет это уже не вам решать! ваше дело следить за форумом а не сервером заниматься!

Заблокирован Аватар для Тот самый
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 8).
    звание на форуме от времени регистрации ни о чём не говорит. и да, тебе же сфера ответила раз 10 нормально. и модератор х5 тоже ответил...или тебя и их звания не устраивают?

Поблагодарил(а)
    808
    Цитата Сообщение от Тот самый Посмотреть сообщение
    звание на форуме от времени регистрации ни о чём не говорит. и да, тебе же сфера ответила раз 10 нормально. и модератор х5 тоже ответил...или тебя и их звания не устраивают?
    Он хочет добиться снятие блокировки потому, что он не первый начал...
    Автор, я уже выложил мемб Куратора проекта. Общайтесь с ним.

---------- Добавлено в 02:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:31 ----------

О n0n4m3 - почему ему нельзя отправить личное сообщения? как связаться?
    Нужно добавится в друзья, если он конечно возьмет такого..

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Он хочет добиться снятие блокировки потому, что он не первый начал...
    Автор, я уже выложил мемб Куратор проекта. Общайтесь с ним.

---------- Добавлено в 02:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:31 ----------

Нужно добавится в друзья, если он конечно возьмет такого..
    Какого такого????? договаривайте!

Поблагодарил(а)
    808
    Какого такого????? договаривайте!
    Вы не в состоянии ответить за свои слова. Вы нарушили правила, а теперь хотите скинуть вину на того, кто начал этот конфликт.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права