Цитата Сообщение от savant Посмотреть сообщение
Я помоему написал что лично с вами я общаться не намерит! привила я внимательно прочитал и не надо мне сылки кидать! сначала переписну пусть достанут и время падание сервера в тот момент типо осорбил время сообшения и время подения сервера и пусть посмотрят что мне ответили и до этого! Данные по коротым можно взязаться в студию!

---------- Добавлено в 03:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:01 ----------

Как раз закончил разговор не я...... по этому я и требую переписку в студию! Тут меня забанят ?? ну пусть попробуют! За то что я прошу email адрес руководителей проекта???? Ты смешон!
за х5 отвечает Сфера, как руководитель всех ГМов Logon , а в часности Bunnygm как непосредственно ГМ х5.
Тут как в суде. Обратился к Бани, уж потом надо к Сфере бежать, а до куратора...хм...мне бы было пофигу на какой то аккаунт какого то человека, который высказался, не сдерживая себя, получил бан на 240 дней по правилам, так ещё и права пытается качать.

К твоему сведению,
Гейм Мастер может дать мут не по критерям, на свое усмотрение.
Например за очень сильный флуд, неадекватное поведение и т.д.

Администрация оставляет за собой право изменять меру наказания, без уведомления пользователей.
И конфиденциальность личных данных никто не отменял. Если их нет на форуме нигде, то их вам и не надо знать.

Успокойся, жди 240 дней, снимай за бонусы бан, или же качай заново перса. И перестань требовать нереального. Тебе не скажут телефоны\емэйлы и т.п.