Доброго времени суток, купил я Wifi точку D-link DWA-125 wireless N150 USB adapter в компе настроил без проблем, там от сетевого кабеля идет инет, в итоге в квартире есть нормальный Wifi, но вот возникла проблема с Ноутбуком, на нём я юзаю 3G модем МТС, на буке стоит Windows 7. Проблема в следующем, когда в свойствах 3G модема пытаюсь выставить общий доступ на беспроводную сеть от точки доступа выкидывает ошибку 1058 [Указанная служба не может быть запущена, поскольку она отключена или все связанные с ней устройства отключены].
Была у меня мысля, что 3G модем МТС(Хуавейский) залочен, чтобы не шарили холяву, но она отпала после того, как поставил на бук Win XP на нём общий доступ выставился сразу, но так как на этом XP нет команды "Netsh wlan set hostednetwork..." появились новые проблемы, в дебри которых я лезть не стал.
Вопрос такой, какая служба отвечает за данную операцию, что нужно включить? где-то в гугле находил, что проблема из-за того, что Telnet вырублен, он у меня действительно был вырублен, для этой службы поставил автомат и врубил, но проблему не решило, все еще выкидывает 1058 ошибку.
Сетивики помогите!)![]()