ну например даже неуглюбляясь в то, что лучше ап или хаста, просто потому, что у прока берсерка нету кд( тоесть он висит весь бой) а у чёрной магии 45 сек кд еси я неошибаюсь
ну например даже неуглюбляясь в то, что лучше ап или хаста, просто потому, что у прока берсерка нету кд( тоесть он висит весь бой) а у чёрной магии 45 сек кд еси я неошибаюсь
Мангуст очень даже хорошая чарка! 60 хасты 120 ловкости=130 АП и 2% крита и он постоянно прокает то бишь весит постоянно. Мангуст не хуже берсы... Даже лучше особенно для кота
вопросы надо ставить правильно.
Что лучше апнуть 30% (на сколько) или 55% (на сколько) урона?.
Скрытый текст
я, к примеру, лучше апну 30% на 10%, чем 55% на 5%.[свернуть]
в плане первого "на сколько" - там вроде 10-13% (за счет увеличения числа автошотов) + бонусный дамаг от клиркаста (дамаг от шреда + доп 1-2кп).
а вот в плане второго затрудняюсь даже приблизительно цифру назвать.
Но раз ты призываешь с умным видом "подумать" - ты нам ее сейчас и назовешь.
ну и вообще при варианте смены камней с арпа - я бы поменял их на силу, а не на агилу. По крайней мере АП влияет на 100% урона мохнатого.
агила даёт АП и крит, крит тоже влияет на весь урон
да, АП будет меньше, просто то значение крита, которое получается, достигается не только шмотом, но и повальным гемингом+чантингом (где возможно) в агилу. Если вбиться в силу - крита явно недотянет даже до капа под ФБ и автошоты
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
^не бывает такого, разве что в зелени
даже если одеть хастшмот с хаст геммингом, то все равно с рейдбафами около 75% крита будет
Я одет в Хаст проблем не вижу... С рейд бафами у меня крита 85+
- - - Updated - - -
Бывает... Особенно когда ясность мысли норм не прокает...
- - - Updated - - -
Больше 68% Крита с лапой собирать нет смысла... Я пробовал геймится в Крит... Полная хрень
+34 к силе
+20 к силе
+10 сила+крит.
и кап крита
Внимание вопрос: каким образом замена хасты на арп/крит на шмоте (именно это ведь тут предлагают: заменить крит+хаст на крит+арп (плащ+брасы+(кольцо?)) вызовет недокап крита?
крит влияет на ~60% урона, после достижения капа.агила даёт АП и крит, крит тоже влияет на весь урон
С точным значением ты меня озадачил, но обязательно выложу результат. Могу сказать сразу, что при 340 хасты (именно столько собирается без гемов) автоатака бьет быстрее на 13,46%. 13,46 * 30% = 4%. При прочих равных урон вырастет на 4%, однако, если брать шмот только с критом и арп, то идет выигрыш в крите (кольцо, перчатки) и АП (мы не гемим арп, а гемим агилу и агилу+крит, немного, около 200). По предварительным подсчетам дополнительные 5% крита дают больше, чем 13,5% хасты.
Я думал, что очевидно, что 5% от 60 = 10% от 30.
это минимальногарантированная величина. помимо роста автошотов появляются те самые пресловутые клиркасты.
дополнительные 5% крита дадут больше чем 13,5% хасты? Жду расчетов.
Особенно интересуют такие моменты
каким образом 5% крита по 60% дамага перевесят минимальный прирост всего дамага 4% с автошотов.
вопрос к теоретикам, кстати - у кошки крит это около 1,7 от обычного удара? 1,5 базовый * 1,1 с тала * 1,03 с меты?
т.е. (в математике не силен, а точнее лень глубоко вникать - кто захочет пересчитает и поправит) мы имеем не критовых 106%-76%=30% атак от рипа+рейка+шреда (р+р+ш) (которые занимают в общем дамаге 60%)
х - базовый некритовый удар:
общий урон р+р+ш = 1,7х*70%+х*30% = 1,49х
добавляем 5% крита
р+р+ш= 1,7х*75%+х*25% = 1,525х
прирост дамага для р+р+ш от 5%крит = 1,525/1,49 = 1,023
т.е. 5%крита для р+р+ш повысило дамаг на 2,3%
теперь вспоминаем, что р+р+ш - это 60% урона и пытаемся посчитать, на сколько апнется общий урон. Я конечно могу ошибаться, но у меня получилось 1,38%
Как можно было назвать эту статью интересной? Всё это есть в данном гайде - переведённой статьи с элитистов.