за лока как мне кажеться намнога тяжелее лок должен знать и уметь как правильно свичнуть а главное не получать овер в каст варом по проще если хил не дно
Там лок с суккой делает следующее. Фир в пала сука в вара(эт если вп vs лп). Далее следует скилл комбо от длок в пала и станом пала и все пал заканчивается.Это я увидел как делает лок в тиме с Пунтером.
Последний раз редактировалось sv1991; 09.04.2015 в 16:43.
лучше бы играл афликом, да и вообще лучше играть афликом. Мозга больше надо, да и профитнее на самом деле. Вары дк может и легкие в 2ке, но в тройке они какаха, сломя голову с шм не побежишь против нормальных сетапов где мили+кастер а темболее спеллкливов, хочешь побеждать волей не волей придется крутиться, жать интервен, купол под союзников ставить(за дк), что угодно абы не ловить комбы от элешамана с локами, или шатерплея)
Я пока играю по фану но думаю длока как мейна взять уже на след сезон как батлгруппы еще раз объеденят. Думаю в лсп и длок+хпал играть. По поводу аффлика мне нравится в аффлике как раз аое прессинг но он сложней и я врятли его освою.
- - - Updated - - -
Ребят мне вот интересно кто является прямой контрой варпалу? Я верно считаю что это рог+шп,шп+маг,длок+хпал,элем +хпал?
- - - Updated - - -
Ребят мне вот интересно кто является прямой контрой варпалу? Я верно считаю что это рог+шп,шп+маг,длок+хпал,элем +хпал?
Последний раз редактировалось sv1991; 15.04.2015 в 05:57.
Ппал рестор 100% контра , которая никак не убивается:)
ферал дц /ршам,элем дестро,рдру дестро,ршам ппал,+то что ты написал
- - - Updated - - -
ещё мб хпал дк или энх хпал это гей тимы
а энх+хпал как убьют то вп?
адк+хпал как убьют то вп?
Последний раз редактировалось sv1991; 28.04.2015 в 15:46.