Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
У меня украли аккаунт?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).

Question У меня украли аккаунт?

Понимаю, что ряд обязательных данных (скрины, поручители) предоставить не могу, поэтому шансы невысоки -- но хотя бы посмотрите, в чем проблема. Может, акк не угоняли -- и на официально зарегистрированную почту можно будет просто выслать новый пароль?

1.1. Сегодня, 01.05.2015, попытки войти в игру или в личный кабинет не удаются.
    Предшествующие события: проблемы со вхождением начались после изменения файла realmlist (мне нужно было войти на логон3, поэтому пришлось менять файл, а потом откатывать обратно - чтобы можно было снова входить на х5). realmlist сейчас в порядке (его содержание: "set realmlist logon.wowcircle.com"), однако ни в игру, ни в личный кабинет войти невозможно. В том числе после перезагрузки компа. Пишет, что неверный логин или пароль.
    При этом на х1 проблем со вхождением ни в игру ни в личный кабинет нет.

1.2. Имена всех персонажей находящихся на аккаунте:
    • Мартисью (Орда, пал-б\эльф примерно 75-го лвла).
    • Ллотр (Орда, хант-тролька, примерно 75-го лвла), пет - Снежок (черный кабанчик).
    • Некрум (Орда, прист-андед, примерно 74-го лвла).
    • Иллад (Орда, друид-таурен, 80го лвла).
    • Немайн (Орда, шаманка-орк, 1 лвл).
    • Мрачнодру (Альянс, друид-эльф, 1 лвл).

1.3. Скрины.
    К сожалению, не имею привычки регулярно рубить скрины( Поэтому есть только один скрин, с пала Мартисью (и тот, наверное, случайно получился):
    http://savepic.ru/6976796.jpg

1.4. В теме должны отписаться поручители, которые подтвердят то, что аккаунт был действительно Ваш.
    В игре я не очень общительный человек (на работе задалбывают разговоры, хочется, чтоб хоть тут меня никто разговорами не грузил), поэтому каких-то постоянных приятелей в игре у меня нет. Даже в гильду какую-нибудь ни один из персов не входит и никогда не входил. Так что с поручителями траблы...

1.5. "Будьте готовы к тому, что ГМу понадобятся скриншоты осуществления пожертвований с Вашего аккаунта если таковые были, так же может понадобиться оригинальная папка WTF, и знание Вами приблизительных количеств и дат бана аккаунта если таковые были".
    По каждому из указанных пунктов (пожертвования, папка WTF, инфа о банах) отвечу на все вопросы, доступную инфу вышлю.

* * *
    Понимая, что не могу предоставить всю стандартную инфу по акку, тем не менее, очень надеюсь на восстановление контроля на акком. Очень жалко персов - я их очень любовно качаю: много редких рецептов, профы всегда вкачаны добросовестно, на друиде вообще куча превознесений от БКшных фракций... Жалко, что моих трепетно выращиваемых персов будет теперь гонять какой-то... насильник, блин...
    Последний раз редактировалось Sasha-s; 01.05.2015 в 10:39.

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,181 (сообщений: 1,545).
    Ответила Вам в ЛС

3. 1 пользователь сказал cпасибо Euphoria за это полезное сообщение:

Sasha-s (01.05.2015)