Понимаю, что ряд обязательных данных (скрины, поручители) предоставить не могу, поэтому шансы невысоки -- но хотя бы посмотрите, в чем проблема. Может, акк не угоняли -- и на официально зарегистрированную почту можно будет просто выслать новый пароль?
1.1. Сегодня, 01.05.2015, попытки войти в игру или в личный кабинет не удаются.
Предшествующие события: проблемы со вхождением начались после изменения файла realmlist (мне нужно было войти на логон3, поэтому пришлось менять файл, а потом откатывать обратно - чтобы можно было снова входить на х5). realmlist сейчас в порядке (его содержание: "set realmlist logon.wowcircle.com"), однако ни в игру, ни в личный кабинет войти невозможно. В том числе после перезагрузки компа. Пишет, что неверный логин или пароль.
При этом на х1 проблем со вхождением ни в игру ни в личный кабинет нет.
1.2. Имена всех персонажей находящихся на аккаунте:
- Мартисью (Орда, пал-б\эльф примерно 75-го лвла).
- Ллотр (Орда, хант-тролька, примерно 75-го лвла), пет - Снежок (черный кабанчик).
- Некрум (Орда, прист-андед, примерно 74-го лвла).
- Иллад (Орда, друид-таурен, 80го лвла).
- Немайн (Орда, шаманка-орк, 1 лвл).
- Мрачнодру (Альянс, друид-эльф, 1 лвл).
1.3. Скрины.
К сожалению, не имею привычки регулярно рубить скрины( Поэтому есть только один скрин, с пала Мартисью (и тот, наверное, случайно получился):
http://savepic.ru/6976796.jpg
1.4. В теме должны отписаться поручители, которые подтвердят то, что аккаунт был действительно Ваш.
В игре я не очень общительный человек (на работе задалбывают разговоры, хочется, чтоб хоть тут меня никто разговорами не грузил), поэтому каких-то постоянных приятелей в игре у меня нет. Даже в гильду какую-нибудь ни один из персов не входит и никогда не входил. Так что с поручителями траблы...
1.5. "Будьте готовы к тому, что ГМу понадобятся скриншоты осуществления пожертвований с Вашего аккаунта если таковые были, так же может понадобиться оригинальная папка WTF, и знание Вами приблизительных количеств и дат бана аккаунта если таковые были".
По каждому из указанных пунктов (пожертвования, папка WTF, инфа о банах) отвечу на все вопросы, доступную инфу вышлю.
* * *
Понимая, что не могу предоставить всю стандартную инфу по акку, тем не менее, очень надеюсь на восстановление контроля на акком. Очень жалко персов - я их очень любовно качаю: много редких рецептов, профы всегда вкачаны добросовестно, на друиде вообще куча превознесений от БКшных фракций... Жалко, что моих трепетно выращиваемых персов будет теперь гонять какой-то... насильник, блин...