Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Мусорка - Страница 248

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 248 из 292 ПерваяПервая ... 148198238246247248249250258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,965 по 2,976 из 3503

Тема: Мусорка

Старожил Аватар для veramishella
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    У меня что-то типа проблемы. Нашла себе статик на 4хм. Походила с ним пару недель, нормально закрывали без особых затупов и вайпов. По личным обстоятельствам у нас ливнул рл. Стали искать нового - нашли. Кадр еще тот. Он вообще не любит дц. Сначала говорил, что не пойдет со мной в ДД вообще, потом "сжалился". Протащили опять нормально (хилим в паре дц 399 и рдру 401, хотя я всегда перехиливаю). После рт мне сказали, что я нубохил ибо я "не сливаюсь по мане и хилю на раслабоне", хотя хрен его знает как дц вообще можно слиться по мане. Так же наш новый рл сказал собирать холиспек, ибо только с холиспеком можно пойти на 6-8хм в дальнейшем. Прав ли наш новый рл, нужен ли мне холиспек, а если нет, то как ему это объяснить?
    алежа - очень странный предмет; вроде играет, а вроде и нет
    ник читается как Алея, не Алежа, не Олежко, не Аледжах и не Але...але...ну кароче прист. АЛЕЯ, запомните, А-Л-Е-Я, а не то пропущу через нуборезку

Персонажи:
    Cata x100 l Орда l Alejah
    Cata x100 l Орда l Arilet
    Cata x100 l Орда l Zoella
    MoP x1 l Альянс l Sersea
    MoP x1 l Орда l Omara
    WoD x2 l Альянс l Gertie

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 363 (сообщений: 219).
    Цитата Сообщение от veramishella Посмотреть сообщение
    Прав ли наш новый рл, нужен ли мне холиспек, а если нет, то как ему это объяснить?
    Если у РЛа однажды был печальный опыт с криворуким ДЦ, то он уже навсегда(скорее всего) будет так воспринимать данный спек. Это как детские страхи

Я бы искал другой статик(дело принципа), чем респекался в холи.

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Elite Посмотреть сообщение
    Я бы искал другой статик(дело принципа), чем респекался в холи.
    Просто статик то хороший, ребята адекватные, да только рла нового боготворят. Его слово - закон Столько гильдий проносят ДД с дц-хилом, а тут вот это, я даже не знаю, что делать (прошлый рл просил сделать шп спек для Ультры, но это то понятно). эээх, только гильду нормальную нашла и вот тебе раз.
    ник читается как Алея, не Алежа, не Олежко, не Аледжах и не Але...але...ну кароче прист. АЛЕЯ, запомните, А-Л-Е-Я, а не то пропущу через нуборезку

Персонажи:
    MoP x1 l Альянс l Sersea
    MoP x1 l Орда l Omara
    WoD x2 l Альянс l Gertie

Наш человек Аватар для Lissan
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 127).
    У меня что-то типа проблемы. Нашла себе статик на 4хм. Походила с ним пару недель, нормально закрывали без особых затупов и вайпов. По личным обстоятельствам у нас ливнул рл. Стали искать нового - нашли. Кадр еще тот. Он вообще не любит дц. Сначала говорил, что не пойдет со мной в ДД вообще, потом "сжалился". Протащили опять нормально (хилим в паре дц 399 и рдру 401, хотя я всегда перехиливаю). После рт мне сказали, что я нубохил ибо я "не сливаюсь по мане и хилю на раслабоне", хотя хрен его знает как дц вообще можно слиться по мане. Так же наш новый рл сказал собирать холиспек, ибо только с холиспеком можно пойти на 6-8хм в дальнейшем. Прав ли наш новый рл, нужен ли мне холиспек, а если нет, то как ему это объяснить?
    Привет, Вера! (Вера?)
    Насчет холи он не прав, дц все же лучше показывает себя на всех боссах. Шансы переубедить зависят от твердолобости и адекватности данного индивида. Могу помочь, обращайся в скайп/рк ra_son

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Lissan Посмотреть сообщение
    Привет, Вера! (Вера?)
    Насчет холи он не прав, дц все же лучше показывает себя на всех боссах. Шансы переубедить зависят от твердолобости и адекватности данного индивида. Могу помочь, обращайся в скайп/рк ra_son
    Лол, не Вера но не суть. Нууу, судя по тому, как яростно все мне внушают, что холик профитнее, помощь мне скоро пригодится. Постараюсь что-нибудь сделать до следующего рт, но если не выйдет, я определенно с тобой свяжусь sad111

Персонажи:
    MoP x1 l Альянс l Sersea
    MoP x1 l Орда l Omara
    WoD x2 l Альянс l Gertie

Поблагодарил(а)
    133
    Лол, не Вера но не суть. Нууу, судя по тому, как яростно все мне внушают, что холик профитнее, помощь мне скоро пригодится. Постараюсь что-нибудь сделать до следующего рт, но если не выйдет, я определенно с тобой свяжусь sad111
    Лучше не затягивай, а то все настроятся против тебя и уже придется объяснять не только РЛу

Активист
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Народ, может кто заснять видос как зонозу в хме за дц хилить, что и когда лучше сдавать, да и вообще не уйти быстро в оом. Только желательно не овергир статик, а обычный средний пуго рейд.

Forever Loving Jah
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 91).
    123
    Цитата Сообщение от Shtukentsy
    Цитата Сообщение от demonsword
    привет, я по поводу tips and tactics на дц
    морхок настакиваешь по 70к абсорба по группам, поддержваешь стаки, по кд щиток в танка, обязательно щиток в сильно просевщих или тех на ком желтый/красный луч кристалла, иногда пенанс в просевших/танка, но особо таргет хилом не увлекайся, если хилишь не соло, если соло то переодически даже придется юзать грэйт или флешку. купол по ситуации, гимн только если совсем уж все плохо, инфьюжн себе, скорее всего перед первыми кристаллами, но не факт
    во время крови постарайся настакать абсорба по рейду еще на один топот, но если не успеешь, не критично
    зонозз тоже стакаешь перед пулом и если хилишь не с паладином/шаманом, становишься в мили, поддерживаешь стаки, чувствоваться начнет, скорее всего, примерно 5-6-е отбивание, примерно тогда и начинаешь хилить только свою группу, в дебафы обязательно по щитку, даже если дебаф не в твоей группе, если милишник выбегал долго, то придется еще и пенанс закинуть, некоторые милишники будут вам благодарны, если после диспела вы их сразу грипните в кэмп, например ретрик. в танка щиток по кд, по ситуации возможно придется закидывать ему пенанс/грэйт, договоритесь с танком когда вы сдаете ему зубки, а когда он сэйвится сам
    перед темной лучше немного поспамить щитки по обеим группам. если рл не мудак, будете бить по адекватной тактике, когда оба хила стоят в центре и достают до всего рейда (милики не бегают на глаза, а ренджи стреляют по ним из воды, вар или еще кто-то очень мобильный убивает двух бичей, остальные мили коготь), если нет, что ж печаль-беда, но не смертельно. если хилить с шаманом, скорее всего, божественный гимн придется слить на первой фазе, в противном случае — повезло. вначале второй светлой предупредите второго хила что отпиваетесь и выпускайте финду+гимн на ману, после сразу становитесь в кэмп, юзайте инфьюжин и старайтесь настакать побольше до первой сферы в мили, на зерг фазе становитесь между боссом и когтем и под герой, потом на инту, если еще не слили второй пот, и возможно куполом неистово спамьте молитву, в момент, когда рейд все равно начнет чу-чуть прозаживаться запилите божественный гимн, если еще не слили
    Последний раз редактировалось Tramontana; 28.04.2015 в 20:38.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 363 (сообщений: 219).
    Есть уже хорошие гайды, зачем это? Да ещё все в одном?

Поблагодарил(а)
    133
    И нафига? Порадовал раздел трансмогрификации А после фраз "аое у Холи очень слабое" и "дц помогает щитами, а рдру хилит" столько слов вертится на языке, что аж стыдно даже в голове их держать.
    Надеюсь никто из новичков не будет всерьёз воспринимать ВСЕ написанное

11. 2 пользователей сказали cпасибо Lissan за это полезное сообщение:

Dimkas (04.05.2015),Elite (04.05.2015)

Повелитель клыкарров Аватар для aa_talanin
    Поблагодарил(а)
    574
    Получено благодарностей: 352 (сообщений: 231).
    Цитата Сообщение от Lissan Посмотреть сообщение
    И нафига? Порадовал раздел трансмогрификации А после фраз "аое у Холи очень слабое" и "дц помогает щитами, а рдру хилит" столько слов вертится на языке, что аж стыдно даже в голове их держать.
    Надеюсь никто из новичков не будет всерьёз воспринимать ВСЕ написанное
    А что тут не так написал?
    после фраз "аое у Холи очень слабое"
    Ну, есть Слово Силы на АоЕ, хилит по 500. Есть Кольцо Света, 4-5к. Есть, конечно, Молитва Исцеления, но она действует только на твою группу да и то по прямой и на небольшом расстоянии.
    "дц помогает щитами, а рдру хилит"
    Именно так, т.к. хил у дц никакой, вся помощь в щитах, барьере, подавлении боли и еще паре спеллов.

Поблагодарил(а)
    133
    Холи может в соло идти на 8хм (и уже были случаи как на орде, так и на альянсе). Дц точно сможет соло 7хм. Т.е. по-твоему у одного очень слабое аое, а другой вообще не хилит?

Чтобы был смысл в продолжении спора скажи вот что: Какой у тебя общий прогресс в этих спеках, обгоняешь ли других хилов и сколько ХМ хилил соло?
    Последний раз редактировалось Lissan; 04.05.2015 в 11:48.

Страница 248 из 292 ПерваяПервая ... 148198238246247248249250258 ... ПоследняяПоследняя