Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждения дпс (енх)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1818

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    Цитата Сообщение от alex b Посмотреть сообщение
    Извеняюсь что не по теме, так как дпс на кукле. Для моего ГС 6.2, дпс 7.9 на 1 лям, вроде не ок, а это пока что макс. что я смог выдать. Любая критика приветствуется.

Дпс http://f-picture.net/lfp/i079.radika...f05ca5.jpg/htm
    Гир http://f-picture.net/lfp/s014.radika...8df601.jpg/htm
    Пухи: 2 кастета с цлк 25 гера
    Ну.. В глаза бросается отсутствие хаста, сл-но сразу можешь опускать планку для 6.2 - твой дпс - нормальный.. Еслиб ты с капами выжимал меньше 8ми - тогда копался бы всебе, а так у тя всего лишь слабая сборка..
    Капы подробно расписаны в гайде.. Билд... ну особой разницы нет: реген энергии, или экономия её, так что все ровно...
    Ну и последнее, если волнует именно дпс на маникене максимальный, а не в инсте, то трини другие нужны..

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Лазил по форуму и нашел энха который в 6к гс, давал 9к дпс на 1 лям, вот я и подумал, что я со своими 6.2 не так делаю, но если ты говоришь что это сносный дпс, тогда норм, осталось только хасту себе добрать.

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    Цитата Сообщение от alex b Посмотреть сообщение
    Лазил по форуму и нашел энха который в 6к гс, давал 9к дпс на 1 лям, вот я и подумал, что я со своими 6.2 не так делаю, но если ты говоришь что это сносный дпс, тогда норм, осталось только хасту себе добрать.
    тот скрин фэйк, там были или поты или рост или еще че нить, я принимал того энха в гильду и он даже 12к не сделал на орке в свои 6к..
    Я 9.2 даю только когда звезды сойдутся, в бисе... так что той дпс вполне хороший..