http://s017.radikal.ru/i439/1204/7e/94bb05bf84f6.jpg
Оскорбление всей семьи.
http://s017.radikal.ru/i439/1204/7e/94bb05bf84f6.jpg
Оскорбление всей семьи.
savant, WIM сохраняет историю переписки, если пользуешься этим аддоном конечно.
Очередная тема от очередной "невинной" овечки.
Как матом крыть, так первый, а как за слова ответить - так не при делах. Умейте отвечать за свои слова и сдерживать себя, мой юный друг (я к автору обращаюсь если что).
значит ты просто глуп, раз не способен понять что, ты нарушил. Родители это святое, их не трогай не при каких обстоятельствах, даже есле и твоих родителей задели. Ты уподобился ему, так чем ты лучше? Твой бан заслуженный, скажи спасибо что не перманент. Снимай за бонусы и не корми форумных тролей своей тупостью
---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:49 ----------
Это вообще как? Либо ты прав, либо ты не прав. Так вот ты не прав!
---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:52 ----------
Не тебе решать что, ты заслуиваешь, при том что ты не в ответе за свои слова... Тебе модер и админ на многу раз сказали то что ты не чего не добъёшься, так какого хера ты тут устроил вообще?
Последний раз редактировалось Олежка; 09.04.2012 в 04:01.
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1
"БАХ!", - падай, автор, ты убит !
Да простят меня модераторы и ГМы
Афффффффтор я пока читал все эти 3 страници ты меня взбесил просто ужас,пеши ты сука мохнарылая хотябы со знаками препинания падаль ты одечавшая!
По теме:
админ адыкватней Сферы?не,не слышал!
С точки зрения банальной эрудиции коэффициент пропорциональности того,что ты хоть в чём-то сейчас прав составляет 0%!Вывод сиди Акоянный в бане 240 и думай,думай,думай своей головой,а ещё лучше школу не прогулюй!
Вы слишком агрессивно настроены.
У нас распределены обязанности, именно Гмы и я в том числе занимаются банами, ну уж никак не куратор проекта. Он подобными вопросами не занимается.
Если Вас не удовлетворяют наши ответы, ничем помочь не поможем.
Совершенно не важно, кто начал первый оскорбления, заявка подана именно на Вас.
Если Вас как то оскорбили то пожалуйста, оформляйте заявку, мы накажем нарушителя.