Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Spring Season - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 40

Тема: Spring Season

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от Slackmode Посмотреть сообщение
    По моему представлению, сливеры должны выявляться и баниться по следующему принципу:
    1) Существует некоторая система логов, которая отображает гуиды чаров, айпи, дамаг\отхил, время файта и т.п
    2) Существуют так называемые "признаки слива", такие как вход с одного айпи, большое количество игр одних и тех же команд с одинаковым исходом(особенно не в праймтайм), ливы с арены, нанесение малого урона\хила за арену, короткие арены
    3) существует скрипт, суть которого выявлять эти "признаки слива", вести счетчик для каждой тимы, который при достижении N-ого количества "подозрений на слив" банит и шлет запрос в базу на удаление арена-итемов. Для исключения ошибки, пререодически можно делить счетчик на 2. Важно, чтобы подобный скрипт парсил логи раз в сутки, а не раз в 5 лет. Я могу в каких то тонкостях ошибаться, и возможно скив написал что-то подобное, но я думаю, что еслиб потратил ты неделю-две на написание более автоматизированного лог-анализатора, то избавил бы себя от еженедельной темы на форумы под названием "когда забанят сливеров?".
    4) Так как абсолютно любую систему лог-анализатора теоретически можно обойти, хорошо было бы сделать систему веб-отображения статистики игры каждой команды на основе логов. Тогда в силу вступит человеческий фактор: Найдется десяток огнеяров, которые будут репортить сливеров на форум, при этом в качестве пруфов они будут указывать реальные факты слива, а не просто "подозрительные" видео\скрины, по которым порой ничего не ясно.

ЗЫ Примерно то же самое я думаю о чате и его модерации. По крайней мере алл чат вполне можно логировать и модерировать скриптово, без участия всяких великих модеров, типа фрз. Можно допилить вов-мини клиент, через который можно запустить несколько "автомодеров", расставить их в столицах и местах большого скопления игроков, и скриптом мутать say и all чаты.
    Данная система антислив была написана мной примерно год назад. Но по какой-то причине до сих пор не введена.
    Антимат в чате можно сделать, но могут возникнуть трудности с некоторыми словами, из-за которых могут быть ошибочные муты.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 124).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Данная система антислив была написана мной примерно год назад. Но по какой-то причине до сих пор не введена.
    Антимат в чате можно сделать, но могут возникнуть трудности с некоторыми словами, из-за которых могут быть ошибочные муты.
    Это в любом случае будет лучше, чем текущие модераторы

Моя няша

3. 1 пользователь сказал cпасибо rylaiko за это полезное сообщение:

deathnoter (05.05.2015)

Эксперт Аватар для Mizuri
    Поблагодарил(а)
    513
    Получено благодарностей: 427 (сообщений: 326).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    у меня такое чувство, что скив давно все сделал, виноват во всем нон4м3 , он не делает апдейты бк((

Старожил Аватар для Grim_Reaper
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от rylaiko Посмотреть сообщение
    Это в любом случае будет лучше, чем текущие модераторы
    Знаешь в чем соль? В том, что какой бы ни был модер, всегда найдутся те, кому он не по душе. Особенно, если модер не твой хороший знакомый / друг / брат и тд. Так что не логично с твоей стороны всовывать сюда слово "текущие", слово "ВСЕ" лучше подойдет. А самая главная проблема в том, что "ляпая языком" и получая мут, многие граждане сего сервира считают себя невиновными и начинают хейтить модера. И ДАЖЕ, если они понимают что накосячили, модера все равно начинают хейтить... Так было, так есть, так будет.

И да, ни 1 скрипт не заменит человека.
    Последний раз редактировалось Grim_Reaper; 05.05.2015 в 22:27.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    22
    Нормальный поток сознания, модератор. На философию потянуло?

Моя няша

Поблагодарил(а)
    10
    Нормальный поток сознания, модератор. На философию потянуло?
    Всего лишь небольшая правка с пояснением к твоему посту.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    22
    Жаль, что скрипты не могут понимать глубинную суть мыслей людей в чате. Ту самую трактовку, которую умело различают модераторы (ничего не додумывая от себя, само собой, они же духовно чистые ребята).

Моя няша

9. 1 пользователь сказал cпасибо rylaiko за это полезное сообщение:

Felpa (06.05.2015)

Поблагодарил(а)
    10
    Ту самую трактовку, которую умело различают модераторы (ничего не додумывая от себя, само собой, они же духовно чистые ребята).
    Я рад, что ты понял, почему модератор лучше скрипта. А насчет трактовок - если ты считаешь, что модер обязан вникать в смысл фразы и пытаться понять "а что же хотел этим сказать сей оратор?", то ты ошибаешься. Если нарушение есть - оно очевидно. Иных трактовок оскорблений, матов и флуда (наиболее распространенные "статьи") просто не существует. Есть люди, которые свою "духовность" неконтролируемо испражняют в чат, и те, кто способен сдерживать свои негативные эмоции.
    Последний раз редактировалось Grim_Reaper; 06.05.2015 в 00:36.

Гуру Аватар для огнеяр
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 17).
    В теме срам, но в нем намек. А смысл лишь в том, что давайте двигаться вперед на не на месте мусолить одно и тоже. Нам нужен Апдейт!

- - - Updated - - -

Именно с большой буквы.

- - - Updated - - -

"Ответ дан, тема закрыта." Это не выход.

Кстати насчет фира вара: Скив, правда считаешь, что доты лока, шп и кроватеки от вара который лупит могут НЕ СБИТЬ ФИР?

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от огнеяр Посмотреть сообщение
    В теме срам, но в нем намек. А смысл лишь в том, что давайте двигаться вперед на не на месте мусолить одно и тоже. Нам нужен Апдейт!

- - - Updated - - -

Именно с большой буквы.

- - - Updated - - -

Кстати насчет фира вара: Скив, правда считаешь, что доты лока, шп и кроватеки от вара который лупит могут НЕ СБИТЬ ФИР?
    Так ты же покинул серв!

Гуру
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 90).
    Цитата Сообщение от огнеяр Посмотреть сообщение

- - - Updated - - -

Именно с большой буквы.

- - - Updated - - -

С тебя фир спадет, только если тебе учебником русского языка по голове ударить. Раз 500.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Slackmode за это полезное сообщение:

Вкусное_Сало (06.05.2015)

Абориген Аватар для snappidaffi
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 413 (сообщений: 299).
    А ты правда думаешь что фир должен спадать от тика доты ?
    Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)

16. 1 пользователь сказал cпасибо snappidaffi за это полезное сообщение:

Tecca Nina (06.05.2015)

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя