Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Мусорка - Страница 251

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 251 из 292 ПерваяПервая ... 151201241249250251252253261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,012 из 3503

Тема: Мусорка

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Realmar Посмотреть сообщение
    По моему я обьяснил, как переживается сакра в танка под слиянием, но для тех кто не шарит ни в чем кроме своего класса расскажу подробнее. Когда кидаешь сакру нужно сразу прожимать божественную защиту, которая снижает получаемый урон на 20%. Так как все паладины кроме танка, у которых есть хотябы намек на мозг ставят на нее глиф(в том числе и любой холипал)божественная защита снижает получаемый урон на 40% но снижать она будет только магический урон. В обратку от сакры идет магический урон(тип урона не знаю). Под -40% холипаладин спокойно переживает урон и от сакры в танка под настаканым мобом и даже если моб аоешит.

По поводу короны и сейва чувака под дебафом+хваткой я уже тонко намекнул, что такие ситуации возникают только в бомже рейдах, либо в рейдах где рейд лидер не понимает что вообще нужно делать, ибо все эта хренотень спокойно фикситься более детальным разыгрыванием тактики.
    Паладина убьет под сакрой даже с этим сейвом. Тут спасет только бабл. По поводу дебафа - порча кастует дебаф кидает его на человека и СРАЗУ ЖЕ берет его в каст, такое случится может в любом рейде.
    Последний раз редактировалось Burrize; 05.05.2015 в 16:20.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    180
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 79).
    Цитата Сообщение от Burrize Посмотреть сообщение
    Паладина убьет под сакрой даже с этим сейвом.
    Сходил холипалом примерно в 100-150рейдов на 8хм и ни разу не убило, даже на безумии, а так же ни одного из моих братков холипалов тоже не убивает сакра если все вжато верно.

Цитата Сообщение от Burrize Посмотреть сообщение
    По поводу дебафа - порча кастует дебаф кидает его на человека и СРАЗУ ЖЕ берет его в каст, такое случится может в любом рейде.
    Верно, но проблемой это становиться только в бомже рейдах. Сделать прекаст по хватке в 2дамагера - явно не трудная задача. Хватка выбивается до ее тика, а дебаф прохиливается. Ну а если у вас возникают такие ситуации где нельзя сделать вовремя прекаст или пацаны дохнут с лоухп, тут проблема конкретно в тактике. Как я уже сказал все это лехко фикситься.
    Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    ппц, вы точно стебетесь!!!!

откуда я могла упасть??? явно вы упали с колокольни рас такую ахинею несете!!!! повтаряю я дефила точку а он сделал рывок, СУКА как этот конченный кретин одним рывком нанес 125к удара!!!!!!!!!??????????????????????

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    На офе хилила в связке с дц, всех боссов которые другие хилили в 3, мы закрывали в 2. Дц очень мощный хил в 4.3, не уступает холипалам и рдру. Холипристы убоги в катаклизме, я готова спорить на всех своих одетых рестор друидов. Поэтому обсуждения достоин только дц прист.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    180
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    На офе хилила в связке с дц, всех боссов которые другие хилили в 3, мы закрывали в 2. Дц очень мощный хил в 4.3, не уступает холипалам и рдру. Холипристы убоги в катаклизме, я готова спорить на всех своих одетых рестор друидов. Поэтому обсуждения достоин только дц прист.
    Не на нашем сервере. Реалии нашего сервера я уже рассказал.

откуда я могла упасть??? явно вы упали с колокольни рас такую ахинею несете!!!! повтаряю я дефила точку а он сделал рывок, СУКА как этот конченный кретин одним рывком нанес 125к удара!!!!!!!!!??????????????????????

Активист
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    А есть подобный видеогайд на афлика?

Наш человек Аватар для Touchdown
    Поблагодарил(а)
    196
    Получено благодарностей: 366 (сообщений: 178).
    Я конечно не стану говорить что холипристы топ, но не такие уж они и немощные.
    https://www.youtube.com/watch?v=gNsvzyDLwJg
    https://www.youtube.com/watch?v=I3Gc42BgHTE
    https://www.youtube.com/watch?v=7dmxLa-IKmU
    Цитата Сообщение от Merfin Посмотреть сообщение
    Типичные забулдыги
    [14:02:15][4. all] [Моракс]: Ребят, 100й лвл с ауе есть кто свободный?
    Цитата Сообщение от Dubb Посмотреть сообщение
    а почему ты не добавил набор макросов
    Цитата Сообщение от Evruxa73 Посмотреть сообщение
    и правду люди пишут гм идиот в оне сшот
    Цитата Сообщение от Elite Посмотреть сообщение
    Великий тру рейдер, который убежден в ТОПости фаермагов, шел бы ты отсюда да не позорился yao-ming-fuck-that
    Цитата Сообщение от problem Посмотреть сообщение
    Да ваше ваншоты га..но гильда куча раков собралось не ну есть норм люди гм у них в гильде не адекватных какойто в пи...ду лича 10 об 100500 вайпов ОМГ
    идите чк фармите раки

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Не на нашем сервере. Реалии нашего сервера я уже рассказал.
    Я видела рукастых ДЦ на циркле, и они оставляли далеко позади холиков. Значит дело не в серве, а в руках.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 363 (сообщений: 219).
    Цитата Сообщение от Touchdown Посмотреть сообщение
    С картой конечн не немощные.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    180
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    Я видела рукастых ДЦ на циркле, и они оставляли далеко позади холиков. Значит дело не в серве, а в руках.
    Намного чаще встречал наоборот, значит дело не только в руках.

- - - Updated - - -

Ку тру

Наш человек Аватар для Lissan
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 127).
    "Дорогая, я дома!"

У меня есть все основания сомневаться в скади. Первое сомнение(еще очень давно)вызвал скрин хпса на занозе, где мол какойто там прист ворвался в топчик. У него было 46к хпс у друида 25к у хпала 22к. В десятке. На занозе просто не может быть такого урона чтобы можно было такой хпс разогнать. Только если катать в 1сферу на хме и то в таком случае бос врятли убьется.
    Вернемся к дискуссии по этому поводу, когда у тебя будет что-нибудь весомее сомнений уровня пугов в 6/8об.

Другие примеры из очень богатого личного опыта. Хилю с дц по скади у меня 20-25к у него 20-25к и рейд падает ко всем чертям. Хилишь тоже самое с другим хилом с такимиже цирфрами хпса - все в порядке рейд ниже 90% хп даже не падает.
    Босс, сложность? Если в связке дц+хпал вы не можете удержать рейд, то стоит задуматься о руках. Особенно хпалу, который позволяет присту быть с ним наравне.

Теперь ты сам сказал что спина не ваш бос и безумие походу тоже и тд)это означает что дц всетаки хуже других хилов.
    На безумии дц себя чувствует отлично, не особо комфортно лишь на спине из-за бОльшего упора на абсорб по сравнению с другими хилами. Нет таких классов, которые будут в лидерах на любых боссах. Исключение - холи пал в прямых руках, это на все 100% его контент.

Все это делается паладином. По моему рассуждать о дц как о боге пве хилов нет смысла пока дц не сможет хитьнуть соло 8хм.
    Ато из твоих слов выходит дц такие крутые ваще такие оп оп оп а соло хильнуть хребет и безумие не могут
    С лихвой компенсируется тем, что дц могут хилить в гораздо худшем гире наравне с другими все эти 8хм. Соло 6 или 8 хм, по моему мнению - просто понты на контенте, зафармленном вдоль и поперек за этот год.

Увидел прок синего дракона на спине и выключил. Багоюзерам здесь не место.

Наш человек Аватар для Touchdown
    Поблагодарил(а)
    196
    Получено благодарностей: 366 (сообщений: 178).
    С картой конечн не немощные.
    как то пох с чем. хилит?-хилит. Перестанет хилить-будет уже другой топик и другая дискуссия.

- - - Updated - - -

Ку тру
    здоров

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Lissan Посмотреть сообщение
    Увидел прок синего дракона на спине и выключил. Багоюзерам здесь не место.
    Если так то все, кто играет здесь-багоюзеры. Хотя правильнее будет соплежуям, ноющим про баги, пойти туда, где их нет, или ещё дальше. Тут всегда были, есть и будут баги. Ходил в рейд с бдк до фикса-багер, с медведем-багер, с проапанными варами/хантами/локами/магами/рогами-багер. Братан, я хз, протвар+9шд рог твой сетап, они мб тоже работают неправильно, но это наверн единственные, кого ни разу не переапали на циркле. Ставь больше фэйспалмов, это апает скил.
    По теме: перестал рейдить статиком до того, как контент начали драконить в солохилов, сам хилил хпристом с ршамой в сетапе с танком паладином и настолько унылым дпс, что хочется рыдать, проблем с хпс или манапулом не испытывал и без т12 и карты.
    Цитата Сообщение от Merfin Посмотреть сообщение
    Типичные забулдыги
    [14:02:15][4. all] [Моракс]: Ребят, 100й лвл с ауе есть кто свободный?
    Цитата Сообщение от Dubb Посмотреть сообщение
    а почему ты не добавил набор макросов
    Цитата Сообщение от Evruxa73 Посмотреть сообщение
    и правду люди пишут гм идиот в оне сшот
    Великий тру рейдер, который убежден в ТОПости фаермагов, шел бы ты отсюда да не позорился yao-ming-fuck-that
    Цитата Сообщение от problem Посмотреть сообщение
    Да ваше ваншоты га..но гильда куча раков собралось не ну есть норм люди гм у них в гильде не адекватных какойто в пи...ду лича 10 об 100500 вайпов ОМГ
    идите чк фармите раки

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 18).
    Этот холи прист повторит это, когда у всех дпс не по 90к на безумии, а по 60? Если да, то он крут

Страница 251 из 292 ПерваяПервая ... 151201241249250251252253261 ... ПоследняяПоследняя