Интрига,
я так понимаю, ты сторонник собирания 300+ ресайленса?
Это как установленный народный кап реса твинкам?))
Хотя насколько я уже видел на паре бг, ноу-брейновым прото варам вообще срать :(
Интрига,
я так понимаю, ты сторонник собирания 300+ ресайленса?
Это как установленный народный кап реса твинкам?))
Хотя насколько я уже видел на паре бг, ноу-брейновым прото варам вообще срать :(
Последний раз редактировалось Sliko; 06.05.2015 в 13:23.
При такой цифре ресайленса ты не сможешь получить ваншот от любого кастера и у тебя будет время чтобы пережить влив в тебя и залосать. Комфортный гейм с баллансом дамага и выживаемости даст тебе 2 а4 2 пве и 4 синих сэта, оффсэт фул рес. Тринкеты на твой выбор.
- - - Updated - - -
Ноубрейновые пвары не получают адекватного урона от милика, но при этом ловят плюхи по 10-15к от элемов длоков. Да и вообще любой кастер опасен для пвара если его не контрить.
Illustrated<The Erised>
Интрига,
не профитнее ли тогда собрать много энд-геймового пве с БК контента с его 2-3 дырками на каждом предмете и загемится/зачарится на ресайленс?)
Грамотно играющих пваров на брекете 79м нет(Есесно кроме Хурикапа) остальные позеры которые увидев ваншот тычку Хурика, слизывают гир талы сокеты чарки и т.п. Но когда у них не выходит начинают агриться и злиться мол "Что ж не так, я полностью клонировал его, ПАЧИМУ Я ТАКНЕ БЬЮ(?" и как остальные рероляться в ДК/елема/ханта и забивают на пваров.